Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! ответы Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Дмитрий Хритоненков считает, что в вопросе о налоговых льготах поставлена не точка, а запятая

27.01.2011 15:50 ПЛН, Псков

В вопросе о налоговых льготах сегодня поставлена не точка, а запятая. Такое мнение высказал в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей зампредседателя Псковского областного Собрания депутатов (фракция «Единая Россия») Дмитрий Хритоненков, комментируя принятие депутатами во втором чтении законопроекта «О налоговых льготах и ставке налога на прибыль отдельным организациям области на 2011 год».

Дмитрий Хритоненков напомнил, что «этот закон уже более 10 лет применяется в Псковской области и направлен он на то, чтобы издержки, которые терпят организации, в данном случае потребкооперация, на селе как-то компенсировать».

Депутат также отметил, что «дискуссия, которая развернулась вокруг этого законопроекта, о том, что на это имеют право и другие хозяйствующие субъекты, имеет право на жизнь». «Но, наверное, этот вопрос как-то по-другому нужно было обсуждать. Поэтому депутаты, и я в том числе, проголосовали за налоговые льготы в прежней редакции», - сказал Дмитрий Хритоненков.

Однако он подчеркнул, что «к этому вопросу всегда можно вернуться и более внимательно посмотреть по другим хозяйствующим субъектам о праве их на льготы». «То есть это не значит, что поставлена точка. Можно поставить запятую и работать дальше», - подчеркнул депутат.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Налоговая льгота потребкооперации


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31