Новости партнеров
Политика

Дмитрий Хритоненков считает, что в вопросе о налоговых льготах поставлена не точка, а запятая

27.01.2011 15:50|ПсковКомментариев: 10

В вопросе о налоговых льготах сегодня поставлена не точка, а запятая. Такое мнение высказал в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей зампредседателя Псковского областного Собрания депутатов (фракция «Единая Россия») Дмитрий Хритоненков, комментируя принятие депутатами во втором чтении законопроекта «О налоговых льготах и ставке налога на прибыль отдельным организациям области на 2011 год».

Дмитрий Хритоненков напомнил, что «этот закон уже более 10 лет применяется в Псковской области и направлен он на то, чтобы издержки, которые терпят организации, в данном случае потребкооперация, на селе как-то компенсировать».

Депутат также отметил, что «дискуссия, которая развернулась вокруг этого законопроекта, о том, что на это имеют право и другие хозяйствующие субъекты, имеет право на жизнь». «Но, наверное, этот вопрос как-то по-другому нужно было обсуждать. Поэтому депутаты, и я в том числе, проголосовали за налоговые льготы в прежней редакции», - сказал Дмитрий Хритоненков.

Однако он подчеркнул, что «к этому вопросу всегда можно вернуться и более внимательно посмотреть по другим хозяйствующим субъектам о праве их на льготы». «То есть это не значит, что поставлена точка. Можно поставить запятую и работать дальше», - подчеркнул депутат.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 639 человек
Сюжет: Налоговая льгота потребкооперации Налоговая льгота потребкооперации содержит признаки нарушения антимонопольного законодательства – Псковское УФАС Льгота потребкооперации не повлечет серьезных экономических изменений - Валентин Каленский Псковскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних  исполнилось 15 лет Василий Бобалев: Потребкооперации нужно оказывать содействие Глава Порховского района: Решение сохранить льготы для предприятий потребкооперации – правильное Дмитрий Хритоненков считает, что в вопросе о налоговых льготах поставлена не точка, а запятая Александр Рогов: Налоговые льготы должна получать не только потребкооперация, а все организации, работающие на селе Единороссы считают преступлением высказанные Игорем Савицким обвинения в коррупции Закон о налоговой льготе потребкооперации будет обжалован в суде Депутат Игорь Савицкий обратился в прокуратуру по поводу принятия закона о налоговых льготах Псковское областное Собрание установило налоговую льготу для потребкооперации Недопустимо, когда депутаты областного Собрания пытаются пробить льготы для своих предприятий - Игорь Савицкий Юрий Сорокин: Депутаты должны быть последовательны в вопросе предоставления налоговых льгот Игорь Савицкий: Когда депутат дает льготы своим предприятиям – это коррупция Псковское областное Собрание не смогло принять закон о налоговых льготах
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.