Новости партнеров
Политика

Глава Порховского района: Решение сохранить льготы для предприятий потребкооперации – правильное

27.01.2011 17:04|ПсковКомментариев: 16

Я считаю, что решение сохранить льготы для предприятий потребкооперации – правильное. Такое мнение в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей высказал глава Порховского района Виктор Степанов, комментируя принятие депутатами областного Собрания во втором чтении  законопроекта «О налоговых льготах и ставке налога на прибыль отдельным организациям области на 2011 год».

По его словам, если не будет потребкооперации, то «в деревню товары привезут, но по цене такой, которая и не снилась». «Потребкооперация – структура управляемая, она понимает, что народу надо, и ее надо поддержать, ей надо просто пойти навстречу», - сказал Виктор Степанов.

Глава района отметил, что «все эти заброшенные сельские магазины, за 40-50 км от города, - убыточные за счет транспортной составляющей – возить туда далеко». «Потребкооперация перекрывает убытки там за счет доходных магазинов. И я не понимаю  депутатов, которые пытались забыть эту социальную миссию, которую несет потребкооперация в заброшенных деревнях», - подчеркнул Виктор Степанов.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 308 человек
Сюжет: Налоговая льгота потребкооперации Налоговая льгота потребкооперации содержит признаки нарушения антимонопольного законодательства – Псковское УФАС Льгота потребкооперации не повлечет серьезных экономических изменений - Валентин Каленский Псковскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних  исполнилось 15 лет Василий Бобалев: Потребкооперации нужно оказывать содействие Глава Порховского района: Решение сохранить льготы для предприятий потребкооперации – правильное Дмитрий Хритоненков считает, что в вопросе о налоговых льготах поставлена не точка, а запятая Александр Рогов: Налоговые льготы должна получать не только потребкооперация, а все организации, работающие на селе Единороссы считают преступлением высказанные Игорем Савицким обвинения в коррупции Закон о налоговой льготе потребкооперации будет обжалован в суде Депутат Игорь Савицкий обратился в прокуратуру по поводу принятия закона о налоговых льготах Псковское областное Собрание установило налоговую льготу для потребкооперации Недопустимо, когда депутаты областного Собрания пытаются пробить льготы для своих предприятий - Игорь Савицкий Юрий Сорокин: Депутаты должны быть последовательны в вопросе предоставления налоговых льгот Игорь Савицкий: Когда депутат дает льготы своим предприятиям – это коррупция Псковское областное Собрание не смогло принять закон о налоговых льготах
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.