Новости партнеров
Политика

У депутатов Псковской гордумы возникли разногласия

28.01.2011 10:55|ПсковКомментариев: 2

На сессии Псковской гордумы при рассмотрении вопроса «О даче согласия на безвозмездную передачу в собственность Российской Федерации нежилого помещения, находящегося в собственности муниципального образования «Город Псков», переданного в аренду Управлению специальной связи по Псковской области - филиалу Федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи» у депутатов воникли разногласия.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, некоторые из народных избранников отмечали, что в условиях дефицитного бюджета безвозмездно отдавать в федеральную собственность помещения, на аренде которых город мог бы заработать - неправильно.

Глава города Пскова Иван Цецерский обратился к коллегам со словами: «Вы же понимаете, что федеральная собственность - это тот же самый карман государства». Он сообщил собравшимся, что совместно с главой администрации Пскова Петром Слепченко они написал письмо губернатору Андрею Турчаку с ходатайством о содействии в передачи здания Дома Офицеров в собственность муниципальных властей.

Его поддержал Сергей Никифоров, который заявил: «С учетом тех взаимототношений, которые возникли в Пскове по целому ряду объектов между разными уровнями власти, я считаю нужно поддержать проект решения».

В результате с минимально необходимым количеством голосов «за» (13) было принято положительное решение.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 185 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.