Новости партнеров
Политика

Только «Единая Россия» и ЛДПР выдвинули кандидатов на выборы 13 марта в Псковской области

31.01.2011 18:00|ПсковКомментариев: 33

31 января в 18.00 закончился процесс выдвижения кандидатов для участия в выборах в Единый день голосования 13 марта. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей и.п. председателя Избирательной комиссии Псковской области Николай Цветков, по состоянию на 17.50 выдвинуто 22 кандидата.

Псков

КПРФ не выдвинула ни одного кандидата, «Единая Россия» - 7, ЛДПР – 7. «Справедливая Россия» и «Яблоко» отказались от участия в выборах. 8 кандидатов – самовыдвиженцы.

13 марта в Псковской области состоятся выборы главы Великолукского района, довыборы депутатов волостного уровня в Великолукском, Печорском и Порховском районах. На выборы главы Великолукского района выдвинуты три кандидата: временно неработающий Михаил Клепиков от ЛДПР, исполняющий полномочия главы района Игорь Калашников от «Единой России» и самовыдвиженец, начальник ремонтно-строительного участка Великолукского РАЙПО Александр Смирнов. Двое из них – Игорь Калашников и Александр Смирнов официально зарегистрированы.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 0 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.