Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Свободный участок охотхозяйства Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Театр кукол 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Псковским депутатам-единороссам должно быть стыдно за открытую поддержку коррупции – Михаил Брячак

02.02.2011 08:35 ПЛН, Псков

Псковским депутатам-единороссам должно быть стыдно за открытую поддержку коррупции. Такое мнение высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей председатель совета псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак в связи с дискуссией о налоговых льготах потребкооперации на январской сессии Псковского областного Собрания депутатов.

 

«В ответ на выступление депутата Игоря Савицкого, который указывал на коррупционную составляющую некоторых перспектив законотворческой деятельности, некоторые депутаты высказались таким образом что можно сделать вывод: эти депутаты считают, что о коррупции нельзя говорить вслух открыто. Потому что она достигла таких высот и такого уважения, что к ней надо проявлять только трепет и боязнь, как к Сталину в 1930-е годы», - сказал Михаил Брячак.

 

«Высказывание депутата Полозова в адрес Савицкого можно перевести так: ты не касайся наших устоев, мы тебе этого не простим», - отметил глава псковского отделения «Справедливой России». По его мнению, населению должно быть известно об отношении депутатов к коррупции. «Защищать коррупцию так уж открыто было бы стыдно», - добавил Михаил Брячак.  

 

Фракция «Справедливой России» в Псковском областном Собрании депутатов голосовала против налоговых льгот для потребкооперации. «Мы считаем, что необходимо думать о социальной защите населения. Вычленять отдельно взятую структуру из общего экономического процесса и давать ей какие-то льготы несправедливо по отношению к другим предприятиям и несправедливо по отношению к старикам и другим нуждающимся в бюджетной поддержке», - пояснил председатель псковского отделения партии «Справедливая Россия».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30