Новости партнеров
Политика

Около 1000 звонков поступило псковским единороссам на «горячую линию» по ЖКХ

09.02.2011 14:13|ПсковКомментариев: 8

Около 1000 звонков за три недели поступило на «горячую линию» в Пскове по вопросу роста тарифов ЖКХ. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил руководитель приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Пскове Дмитрий Хритоненков на брифинге 9 февраля.

Треть звонков  - повторные. Около 60% обращений поступает из районов, около 40 % - из Пскова. Особую озабоченность, по словам Дмитрия Хритоненкова, вызывают обращения из Палкино и Пыталово.

Жители Пскова чаще жалуются на тарифы по холодной воде. Есть обращения по резкому росту цен на теплоэнергию. Жительница одного из домов по улице Лепешинского сообщила, что цена на тепловую энергию выросла с 532 рублей в декабре до 1057 рублей в январе. Обращаются также по так называемой «13-й квитанции».

Дмитрий Хритоненков рассказал, что единороссы намерены разобраться с причинами обращения двумя путями – через обращение в администрацию Псковской области, а также с помощью коллег-депутатов будут максимально использовать весь ресурс законодательной власти. Вопрос о тарифах на услуги ЖКХ будет рассмотрен на ближайшей сессии Псковского областного Собрания депутатов.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 749 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.