Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ответы Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Анатолий Копосов советует единороссам спросить о причинах резкого роста цен в генсовете «Единой России»

09.02.2011 16:08 ПЛН, Псков

Руководитель фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов Анатолий Копосов советует единороссам спросить о причинах роста цен на услуги ЖКХ в генеральном совете «Единой России». Такое мнение он высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей, комментируя инициативу «Единой России» обратиться в администрацию Псковской области с просьбой выяснить причины резкого роста тарифов.

«Идите в свой генеральный совет и узнайте, почему в стране вакханалия происходит. По партийной линии им же Путин дал команду: в регионы поезжайте и узнайте, почему для населения тарифы такие высокие. А промышленность Путин забыл почему-то. Повышение на 30 - 35% для промышленных предприятий окончательно добьет их после кризиса», - сказал Анатолий Копосов.

По его словам, в среднем услуги ЖКХ в отдельных городах и поселках региона подорожали больше чем на 15%, например, в Пскове на 18-20%. «С учетом инвестиционной составляющей по воде это неправильно», - считает депутат.

По мнению Анатолия Копосова, администрация Псковской области должна активно взаимодействовать с федеральными ведомствами для решения этой проблемы. «Администрации вообще нужно сидеть в Минэнерго, Минпроме по этой проблеме, работать с федеральной службой по тарифам», - заявил он.

Руководитель фракции КПРФ недоволен тем, что «Единая Россия» «тянет одеяло на себя». Анатолий Копосов напомнил, что в Псковском областном Собрании по инициативе комитета по финансам, бюджету и налоговой политике создана рабочая группа из пяти человек для выяснения причин роста цен. В работе комиссии участвуют депутаты всех фракций. Очередное заседание комиссии с приглашением представителей «Псковэнерго», «Псковэнергосбыт» и «Псковэнергоагент» началось в 15.00 9 февраля.

По итогам встреч с представителями компаний Анатолию Копосову как члену рабочей группы поручено составить обращение в администрацию Псковской области. «Мы работаем, а они будут письмо писать. Пусть тоже напишут председателю партии и председателю правительства, им есть, кому написать», - сказал депутат.

Напомним, псковское региональное отделение партии «Единая Россия» намерено обратиться с открытым письмом в администрацию Псковской области с просьбой проверить законность резкого увеличения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31