Политика

Депутаты гордумы Пскова проводят политику, направленную на уничтожение лица города - псковский справедливоросс

10.02.2011 14:01|ПсковКомментариев: 13

Депутаты Псковской городской Думы проводят политику, направленную на уничтожение лица города, считает председатель Псковского городского отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Самуйлов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», такое мнение Е. Самуйлов высказал, оценивая работу городского парламента.

«Нынешний состав Псковской городской Думы является ярким примером того, как депутаты местного самоуправления, по разным причинам оказавшиеся в поле зрения и под влиянием «Единой России», проводят политику, которая направлена на последовательное уничтожение местного самоуправления, причем это касается вопросов, которые являются фундаментальными и  основополагающими», - заявил Евгений Самуйлов.

«Приобретений нынешняя городская Дума не сделала, а потерь уже очень много, и они превращаются в потерю муниципальной собственности и потерю собственного лица  города. За это время мы имеем: 2009 год - депутаты ПГД отдают области перинатальный центр, хоспис,  2010 год- город отдает области кинотеатр «Смена», кинотеатр «Победа», интеграционные мастерские для инвалидов и под занавес уходящего года - центр лечебной педагогики в Корытово», - пояснил глава городского отделения «Справедливой России».

«Депутаты, очевидно, забыли, что местное самоуправление - это не только желание управлять, но и наличие того, чем надо управлять», - добавил Евгений Самуйлов.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 270 человек
Лента новостей
Последние новости