Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Шансон Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Здоровье в движении! Аренда Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Владимир Путин поддержал просьбу Ивана Цецерского ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков

Владимир Путин поддержал просьбу Ивана Цецерского ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков

Глава города Пскова Иван Цецерский обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков. Свою просьбу он озвучил 5 августа на заседании...101



Депутаты гордумы Пскова проводят политику, направленную на уничтожение лица города - псковский справедливоросс

10.02.2011 14:01 ПЛН, Псков

Депутаты Псковской городской Думы проводят политику, направленную на уничтожение лица города, считает председатель Псковского городского отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Самуйлов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», такое мнение Е. Самуйлов высказал, оценивая работу городского парламента.

«Нынешний состав Псковской городской Думы является ярким примером того, как депутаты местного самоуправления, по разным причинам оказавшиеся в поле зрения и под влиянием «Единой России», проводят политику, которая направлена на последовательное уничтожение местного самоуправления, причем это касается вопросов, которые являются фундаментальными и  основополагающими», - заявил Евгений Самуйлов.

«Приобретений нынешняя городская Дума не сделала, а потерь уже очень много, и они превращаются в потерю муниципальной собственности и потерю собственного лица  города. За это время мы имеем: 2009 год - депутаты ПГД отдают области перинатальный центр, хоспис,  2010 год- город отдает области кинотеатр «Смена», кинотеатр «Победа», интеграционные мастерские для инвалидов и под занавес уходящего года - центр лечебной педагогики в Корытово», - пояснил глава городского отделения «Справедливой России».

«Депутаты, очевидно, забыли, что местное самоуправление - это не только желание управлять, но и наличие того, чем надо управлять», - добавил Евгений Самуйлов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31