Политика

Единоросс Михаил Мурашкин предложил пересчитать столбы и линии электропередач в Псковской области

17.02.2011 19:19|ПсковКомментариев: 28

Депутат Псковского областного Собрания (фракция «Единая Россия») Михаил Мурашкин предложил пересчитать столбы и длину линий электропередач в Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, предложение было озвучено на сессии Псковского областного Собрания депутатов 17 февраля при обсуждении итогов работы комиссии, проверявшей обоснованность роста тарифов на электроэнергию.

По словам депутата Мурашкина, электрические провода в Псковской области снимают не только воры, но и сами энергетики. Ряд линий электропередач к несуществующим деревням закрыт, но деньги на них исправно собирают.

«Надо срочно пересчитать все линии. Они у них 18 лет не меняются. Десятки сняты, голые столбы стоят», - сказал депутат. По его словам, энергетические компании вполне могут использовать старые столбы и линии.

«Мне повысили тариф, а потом говорят: что-то у вас там дорого все», - возмутился Михаил Мурашкин. По его словам, в Псковской области за последние годы сменилось уже три губернатора, а ситуация с ростом цен на электроэнергию не меняется. Депутат считает, что на самом деле от 44 тыс. километров линий электропередач осталось не больше 30 тыс.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 509 человек
Лента новостей
Последние новости