Новости партнеров
Политика

Списки «Справедливой России» на выборах открыты для беспартийных - Миронов

21.02.2011 10:52|ПсковКомментариев: 7

На выборах в Государственную Думу РФ в партийные списки «Справедливой России» будут включаться и не члены партии, сообщил лидер «эсеров» Сергей Миронов, пишет «Интерфакс».

«Однозначно, что беспартийные граждане будут активно представлены в наших партийных списках на выборах в Госдуму. Мы будем приветствовать и поддерживать активных, достойных и уважаемых людей, разделяющих наши взгляды», - заявил глава партии.

Эта позиция уже доказала свою эффективность и правильность. В действующем составе Госдумы из 37 членов фракции «эсеров» 12 человек, на момент избрания, не являлись членами партии, добавил лидер «Справедливой России».

По его словам, эта позиция проецируется и на региональные выборы, которые весной пройдут в 12 субъектах РФ. Это обеспечивает партии более широкую поддержку населения.

«Сегодня мы говорим, что средняя поддержка "эсеров" в областях, где пройдут выборы в региональные парламенты, составляет 14 %. И это при том, что партия власти оказывает на наших кандидатов серьезное административное давление», - заключил С.Миронов.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.