Новости партнеров
Политика

Руководитель исполкома «Единой России» Надежда Орлова вернулась из отпуска по беременности и родам, чтобы «выиграть выборы»

01.03.2011 09:47|ПсковКомментариев: 209

Руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Надежда Орлова вернулась из отпуска, связанного с рождением ребенка. Как сообщила Псковской Ленте Новостей сама Надежда, 8 января она родила мальчика.

«Назвали Сашей. Сейчас ребенок с няней. Мы, наверное, из той категории родителей, кто не боится оставлять детей с чужими людьми», - рассказала руководитель исполкома.

Псков
фото Д. Леонтьева

К работе в партии Орлова вернулась с «бодрым настроем» и, по ее словам, тем самым опровергла слухи о том, что больше не вернется на работу. По ее словам, такие слухи были.

Она также отметила, что за время ее отсутствия «никаких серьезных перемен в исполкоме не произошло, потому что Виктор Остренко (заместитель руководителя исполкома - ПЛН) все держал в своих крепких руках».

Планы Н.Орловой на ближайшее время - «выиграть выборы».

Отметим, что заниматься политической деятельностью она не переставала и находясь в отпуске. Так, на девятом месяце беременности Надежда участвовала в межпартийных дебатах в Петербурге и, заявив, что «в Пскове оппозиции нет», предложила известному оппозиционеру Илье Яшину переехать в наш город.

Напомним, что Надежда Орлова возглавила исполком Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» в прошлом году.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 520 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.