Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Новая компания на рынке Пскова Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



КПРФ требует от администрации Псковской области деньги за молоко

04.03.2011 09:57 ПЛН, Псков

Коммунисты требуют от администрации Псковской области выплатить долги за молоко сельхозпроизводителям. Соответствующий текст официального заявление депутатов фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов опубликован 3 марта на сайте регионального отделения партии.

17 февраля Псковское областное Собрание депутатов приняло постановление «О сложившейся ситуации по выплате субсидий сельхозтоваропроизводителям на возмещение части затрат за произведенное и реализованное молоко и молокопродукты при условии превышения уровня производства молока». В соответствии с данным постановлением Собрания администрации области рекомендовано выплатить задолженность по субсидиям за IV квартал 2010 года в срок до 1 марта 2011 года.

«Присутствовавший при рассмотрении этого вопроса на сессии начальник областного управления сельского хозяйства Н.А.Романов публично дал обещание в течение нескольких дней погасить задолженность перед тружениками села. Однако на сегодняшний день можно констатировать – ни обещание областного руководителя, ни постановление областного Собрания депутатов так и не выполнены. Кроме того, вышеуказанным постановлением областного Собрания депутаты просили губернатора области ускорить принятие порядка выплаты субсидий на возмещение части затрат за произведенное и реализованное молоко на 2011 год. Однако уже заканчивается первый квартал 2011 года, а такой порядок областной администрацией так и не принят», - сообщается в заявлении.

Фракция КПРФ считает сложившуюся ситуацию по неисполнению обязательств областного бюджета в отношении производителей сельскохозяйственной продукции недопустимой.

Коммунисты считают, что в случае неисполнения постановления областного Собрания депутатов, вопрос должен быть повторно рассмотрен в ходе очередной сессии областного Собрания депутатов.

Добавим, 1 марта пресс-служба администрация Псковской области со ссылкой на первого заместителя губернатора Сергея Перникова сообщила, что в течение месяца субсидии за молоко (за 4-й квартал 2010 года) будут выплачены всем, кто превысил уровень производства молока в сравнении с 2009 годом. Объем выделенных из бюджета средств составит 25 млн рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31