Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей Черное молоко



Общественную приемную «Справедливой России» открыли в Великих Луках

09.03.2011 16:48 ПЛН, Псков

Псков

9 марта в Великих Луках состоялось торжественное открытие общественной приёмной партии «Справедливая Россия». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе псковского регионального отделения партии, общественная приёмная партии в городе Великие Луки находится по адресу: улица Л.Толстого 14.  Телефон в Великих Луках (81153)333-83.

В церемонии открытия приняли участие председатель Великолукского отделения партии Николай Егоров и члены совета регионального отделения партии. По словам Н. Егорова, открытие общественной приёмной «Справедливой России»  в Великих Луках, это, во-первых, кредит доверия к работе регионального и местного  отделений партии а, во-вторых, большая ответственность перед жителями.

«По итогам  работы нашей общественной приёмной люди будут судить о работе партии в целом. Наша общественная приемная – это проводник справедливости и правды, которая так необходима сейчас людям. Наша задача – защита прав  населения, отстаивание их интересов», - сказала Николай Егоров.

Сразу же после церемонии открытия сотрудники приёмной приняли первые обращения граждан к руководителю местного отделения «Справедливой России». Пенсионерка Лук Ася Мосягина, обратилась за помощью в решении вопроса с протекающей крышей в её доме. С просьбой о пересмотре на законодательном уровне в областном Собрании депутатов размера детских пособий  обратилась мать двоих маленьких детей.

Николай Егоров, приняв первых посетителей, отметил, что все вопросы будут рассмотрены и не останутся без внимания.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь