Политика

Перед выборами никому и ничего не обещал – Игорь Калашников

13.03.2011 22:08|ПсковКомментариев: 41

Кандидат на должность главы Великолукского района Игорь Калашников, по предварительным данным, одержавший уверенную победу на выборах, никому и ничего не обещал в ходе избирательной кампании. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

«Это мой принцип – никому ничего не обещать, а делать», - пояснил Игорь Калашников. По его словам, он провел более 65 встреч с жителями района. В день голосования был спокоен.

Избавившись от приставки «и.о», глава района намерен продолжать работу по решению проблем, прежде всего, жилищно-коммунальной и социальной сфер.

По мнению экспертов, уже в ближайшее время Игорь Калашников может произвести серьезные кадровые изменения в руководстве администрации Великолукского района. По его словам, работа в этом направлении будет проводиться «основательно и аккуратно».  

Псков

Напомним, что, по предварительным данным, 13 марта Игорь Калашников избран главой Великолукского района, за него проголосовали более 88 процентов избирателей.

Игорь Калашников  родился в 1954 году в Печорском районе Псковской области. В 1976 году окончил Таллинский политехнический институт по специальности инженер-механик автомобильного транспорта.

После окончания института был направлен по распределению на службу в органы МВД, где служил до 2009 года, последние 16 лет — заместителем начальника Псковского областного Управления внутренних дел по тылу.

За это время получил заочно еще два высших образования: в Санкт-Петербургском инженерно-экономическом институте им. Пальмиро Тольятти по специальности инженер-экономист автомобильного транспорта и в Академии Министерства внутренних дел по специальности юриспруденция.

С 2009 года — первый заместитель главы администрации Пскова.

С октября 2010 года является исполняющим полномочия главы Великолукского района.

Имеет правительственные награды, удостоен именного оружия. Присвоено звание «Заслуженный работник МВД».

Женат. Имеет двух взрослых сыновей.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 798 человек
Лента новостей
Последние новости