Новости партнеров
Политика

Перед выборами никому и ничего не обещал – Игорь Калашников

13.03.2011 22:08|ПсковКомментариев: 41

Кандидат на должность главы Великолукского района Игорь Калашников, по предварительным данным, одержавший уверенную победу на выборах, никому и ничего не обещал в ходе избирательной кампании. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

«Это мой принцип – никому ничего не обещать, а делать», - пояснил Игорь Калашников. По его словам, он провел более 65 встреч с жителями района. В день голосования был спокоен.

Избавившись от приставки «и.о», глава района намерен продолжать работу по решению проблем, прежде всего, жилищно-коммунальной и социальной сфер.

По мнению экспертов, уже в ближайшее время Игорь Калашников может произвести серьезные кадровые изменения в руководстве администрации Великолукского района. По его словам, работа в этом направлении будет проводиться «основательно и аккуратно».  

Псков

Напомним, что, по предварительным данным, 13 марта Игорь Калашников избран главой Великолукского района, за него проголосовали более 88 процентов избирателей.

Игорь Калашников  родился в 1954 году в Печорском районе Псковской области. В 1976 году окончил Таллинский политехнический институт по специальности инженер-механик автомобильного транспорта.

После окончания института был направлен по распределению на службу в органы МВД, где служил до 2009 года, последние 16 лет — заместителем начальника Псковского областного Управления внутренних дел по тылу.

За это время получил заочно еще два высших образования: в Санкт-Петербургском инженерно-экономическом институте им. Пальмиро Тольятти по специальности инженер-экономист автомобильного транспорта и в Академии Министерства внутренних дел по специальности юриспруденция.

С 2009 года — первый заместитель главы администрации Пскова.

С октября 2010 года является исполняющим полномочия главы Великолукского района.

Имеет правительственные награды, удостоен именного оружия. Присвоено звание «Заслуженный работник МВД».

Женат. Имеет двух взрослых сыновей.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 905 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.