Новости партнеров
Политика

Дмитрий Матвеев: Избрание Игоря Калашникова – плюс для Великолукского района

14.03.2011 16:18|ПсковКомментариев: 22

Избрание главой Великолукского района Игоря Калашникова – это несомненный плюс для этого муниципального образования. Такое мнение в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей высказал депутат Псковского областного Собрания, великолучанин Дмитрий Матвеев.

Псков

Дмитрий Матвеев

«Игорь Викторович – человек с богатым опытом руководителя, он имеет серьезные связи и влияние. К тому же району необходима сильная личность на посту главы. Таких сильных руководителей, как Игорь Калашников, среди глав муниципальных образований, на самом деле, единицы», - считает Дмитрий Матвеев.

Он также рассказал, что не сомневался в исходе голосования: предполагал, что за Игоря Калашникова, «самую достойную кандидатуру», проголосуют не менее 70 процентов избирателей Великолукского района.

Псков

Игорь Калашников

По мнению Дмитрия Матвеева, в ближайшее время от избранного главы следует ждать решений по ротации руководящих кадров администрации, работы по привлечению в район инвестиций и налаживания контактов с областными властями. Также особое внимание будет уделено решению вопросов жилищно-коммунального хозяйства, так как эта сфера является одной из самых проблемных в Великолукском районе, считает депутат.

Напомним, что накануне Игорь Калашников был избран главой Великолукского района. По предварительным результатам, за него отдали голоса 85,95% избирателей, принявших участие в голосовании.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 850 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.