Политика

Надежда Орлова намерена заняться в Госдуме вопросами детства и материнства

16.03.2011 15:18|ПсковКомментариев: 60

Псков

Экс-руководитель псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Надежда Орлова намерена заняться в Государственной Думе вопросами детства и материнства. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, своими планами на работу в нижней палате российского парламента она поделилась 16 марта на пресс-конференции в Общественном пресс-центре.

«Мне бы хотелось заниматься проблемами материнства и детства. Честно говорю. Не вижу себя ни в комитете по молодежной политике, ни в комитете по бюджету и финансам», - сказала Надежда Орлова. «Я как-то писала у себя в блоге, что с рождением ребенка появляется другая жизнь. Ты обращаешь внимание на вещи, на которые, в принципе, до этого внимания не обращал», - продолжила она.

Вместе с тем Н. Орлова отметила, что это только планы. «Поскольку я бывалый партийный солдат, если скажут идти куда-то в другое место, я имею в виду в другой комитет – пойду. Не знаю, как распределяются депутаты по комитетам или комитеты по депутатам. Посмотрим, что получится», - сказала она.  

«Как вчера сказал губернатор, несмотря на то, что я приписана к Калужской региональной группе, все-таки Псков становится местом моей депутатской «прописки». Буду как раз заниматься молодежными кадровыми проектами. Есть у меня парочка интересных идей», - добавила Надежда Орлова.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 872 человека
Лента новостей
Последние новости