Политика

Андрей Турчак предостерег местных единоросов от обсуждения домыслов по поводу назначения и.о. секретаря регионального отделения Александра Котова

24.03.2011 15:36|ПсковКомментариев: 17

Сегодня состоялось заседание политсовета псковского регионального отделения партии «Единая Россия». Его открыл губернатор, член генсовета партии Андрей Турчак. В своем выступлении он коснулся изменений в руководстве региональным отделением партии, которые произошли в марте, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Губернатор напомнил, что бывший секретарь регионального отделения Елена Бибикова покинула эту должность по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами. И членам партии пришлось прислушаться к ее просьбе об освобождении поста.

Андрей Турчак поблагодарил Елену Бибикова за проделанную работу, отметив, что за время, пока она была секретарем регионального отделения, оно динамично развивалось, произошли позитивные изменения в его работе. После этого он вручил Елене Бибиковой букет цветов и выразил надежду, что она и дальше будет активно работать в партии.

Губернатор также напомнил, что исполняющим обязанности секретаря был назначен вице-губернатор Александр Котов. Конференция регионального отделения, где будет решаться вопрос о выборе постоянного секретаря, пройдет 9 июня. До этого момента у Александра Котова есть время войти в курс дел и проявить себя. При этом он будет совмещать должности партийного секретаря и вице-губернатора.

Андрей Турчак предостерег членов партии от кулуарных обсуждений различных сплетен и домыслов по поводу этого назначения, в частности слухов и мифов о том, кто возглавит список «Единой России» на выборах в областное Собрание депутатов.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости