Сегодня: Понедельник, 20 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф «Видный» ломает в Пскове стереотипы! Ежик в тумане Сплошные праздники Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



«Справедливая Россия» отказалась от кабинета в Псковском областном Собрании депутатов

25.03.2011 18:07 ПЛН, Псков

«Справедливая Россия» отказалась от кабинета в Псковском областном Собрании депутатов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», 25 марта на имя руководителя фракции Михаила Брячака из Псковского областного Собрания поступил документ, в котором сообщается, что в соответствии с решением Совета областного Собрания №149 от 09.02.2011 года депутатским фракциям «Справедливая Россия» и «ЛДПР» выделены для работы два смежных кабинета. Руководителям депутатских фракций предлагается определиться, в каком из кабинетов они будут работать.

«На протяжении предыдущих, особенно первых лет работы фракции в нынешнем составе Собрания, мы настойчиво просили определить обязанное нам по праву место для обеспечения работы нашим депутатам по выполнению наказов избирателей, в частности законотворческой деятельности. Мы готовы были предоставить специалистов высокого уровня для постоянной работы по законотворческой деятельности Собрания и, обобщая опыт Всероссийской Палаты депутатов партии «Справедливая Россия»,  мы могли бы предложить наиболее перспективные наработки. Это дало бы качественный рост для всего законодательного процесса областного Собрания», - сказал Михаил Брячак.

По его словам, «в конце марта, за 6 месяцев до окончания полномочий этого состава Собрания, не учитывая перерыва на каникулы, нам решили выделить помещение. Хотя оно и смешное, но суть в том, что весь срок полномочий депутаты отработали без всяких условий, которых лишило их руководство областного Собрания. Теперь принять это предложение мы не можем, поскольку научились работать без всяких комфортных условий», - заключил Михаил Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь

«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28