Новости партнеров
Политика

Представители ЛДПР обвиняют главу Псковского района в мракобесии из-за детского лагеря в Елизарово

28.03.2011 16:03|ПсковКомментариев: 49

Представители ЛДПР обвиняют главу Псковского района Владимира Шураева в мракобесии из-за намерения приватизировать детский лагерь в Елизарово. Как сообщил Псковской Ленте Новостей координатор псковского городского отделения ЛДПР Игорь Иванов, на сессии депутатов Псковского районного собрания 25 марта Владимир Шураев вынес на рассмотрение проект решения о приватизации детского лагеря отдыха в деревне Елизарово по остаточной стоимости.

По мнению главы Псковского городского отделения ЛДПР, данное решение было вынесено на рассмотрение с нарушением регламента Собрания: без объявления какого-либо аукциона, по непрозрачной схеме. По словам Игоря Иванов, данный проект не прошел антикоррупционную экспертизу.

«Депутат от партии ЛДПР и координатор отделения партии по Псковскому району Павел Бикташев занял жесткую непримиримую позицию. В результате детский лагерь отдыха удалось отстоять», - отметил Игорь Иванов. По его словам, аналогичную позицию занял прокурор Псковского района Сергей Капитонов, в результате глава Псковского района Владимир Шураев «был вынужден с позором покинуть зал заседания».

«Данное мракобесие районных властей говорит о продажности власти, а принципиальность нашего члена партии ЛДПР Павла Бикташева указывает на готовность ЛДПР и дальше отстаивать закон и справедливость в Псковском регионе и в России», - добавил глава городского отделения партии.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 465 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.