Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Центр Бубновского теперь без выходных Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Фестиваль Аренда Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...21



Ткачиха из Иваново получит мандат Путина в Госдуме

29.03.2011 00:23 ПЛН, Псков

Ткачиха Елена Лапшина из Иваново получит мандат в Государственной думе РФ, предназначенный для лидера предвыборного списка партии «Единая Россия» Владимира Путина.

Псков

Владимир Путин после выборов в 2007 году передал свой мандат депутату Сергею Капкову, так как занимал в то время пост президента РФ. В настоящее время Капков вынужден оставить свой пост из-за назначения генеральным директором Центрального парка культуры и отдыха имени Горького в Москве.

Передачу мандата Елены Лапшиной прокомментировал председатель высшего совета Госдумы РФ Борис Грызлов. По его словам, Лапшина, которая является членом высшего совета «Единой России», достойно проявит себя в качестве депутата и сможет повлиять на принятие решений, которые улучшат жизнь людей.

Елена Лапшина работает ткачихой пятого разряда на Родниковской текстильной фабрике в Ивановской области. Она известна благодаря тому, что в ходе съезда «Единой России» в октябре 2007 года предложила «придумать что-нибудь вместе», чтобы Владимир Путин остался президентом на третий срок.

«Годы вашего президентства, уважаемый Владимир Владимирович, стали временем перемен к лучшему для очень многих - и для таких простых рабочих людей, как я, и для таких сельских тружеников, как мои родители. И мы бы, конечно, хотели, чтобы эти перемены к лучшему продолжались и дальше. Я вижу на этом съезде так много больших начальников и просто умных людей, я обращаюсь ко всем вам: давайте вместе что-нибудь придумаем, чтобы Владимир Владимирович Путин оставался нашим президентом и после 2008 года. Владимир Владимирович, мы вам верим и доверяем!», - сказала Елена Лапшина на съезде партии.

В 2007 году по итогам выборов в Госдуму она была включена в список претендентов на место в федеральном парламенте. Лапшина была шестой в списке, до нее очередь при распределении мандатов не дошла. Ранее женщина являлась депутатом Ивановской областной думы.

Как сообщила Елена Лапшина в интервью изданию «Газета.ру», она переживает по поводу того, что придется расстаться с работой на фабрике. «Я очень переживаю по этому поводу. Руководителем общественной приемной я, может быть, еще и сумею остаться. А на фабрике место наработанное, понятное, а ведь проще работать там, где понятно. Мне очень нравилось и законотворчество, и работа с населением, когда я руководила приемной. Но и депутатом, наверное, тоже можно общаться с населением», - сказала она.

Будущий депутат Госдумы также отметила, что ей придется переезжать в Москву. «Пока планирую переехать одна: ребенок у меня взрослый, обучается. Супруг тоже благословил на переезд и работу», - сообщила Лапшина, добавив, что баллотироваться в следующий созыв Думы она пока не планирует: «Еще шесть месяцев поработаю, а дальше жизнь покажет».

На вопрос о том, кто может в 2012 году стать следующим президентом России и полагает ли она, что им снова будет Владимир Путин, Елена Лапшина ответила, что не может делать такие прогнозы. «Кто будет в 2012 году? Не могу никак предположить, кто будет президентом. Но думаю, что у Владимира Владимировича Путина есть все шансы занять этот пост», - отметила она.

В то же время на вопрос о том, не стала ли жизнь хуже без Путина-президента, Елена Лапшина ответила отрицательно.  «Хуже ни в коем случае не стало, потому что Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич работают в одной команде», - подчеркнула она.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31