Политика

Михаил Брячак принял участие в первом заседании региональной Палаты депутатов «Справедливой России» Красноярского края

29.03.2011 12:17|ПсковКомментариев: 3

Глава псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак принял участие в первом заседании региональной Палаты депутатов Красноярского края.

Как сообщает официальный сайт партии «Справедливая Россия», 26 марта состоялось первое заседание Палаты депутатов представительных органов Красноярского края от партии «Справедливая Россия». В нем участвовали депутаты Государственной Думы, краевого Законодательного Собрания, поселковых и сельских советов, а также заместитель председателя совета Палаты депутатов Михаил Брячак.

В своем выступлении он особо подчеркнул, что активность народных избранников краевого отделения партии превзошла его ожидания, и поблагодарил всех за плодотворную работу. Михаил Брячак приветствовал делегатов от имени председателя партии Сергея Миронова.

«Созданная в этом году Палата объединяет 137 депутатов органов законодательной и представительной власти всех уровней. Это серьезный ресурс партии «Справедливая Россия» в регионе, он позволит вам активно участвовать в формировании социально-экономической политики и защищать интересы ваших земляков, жителей Красноярского края. Уверен, какие бы трудности не ожидали на этом пути, взаимная поддержка, обмен опытом депутатской работы, партийная солидарность будут способствовать более эффективной реализации программных положений, более широкому распространению идей нового социализма, укреплению позиций партии в крае. Высоко ценю ваши усилия и инициативы и желаю вашему объединению реализации всех намеченных планов. Успехов вам и плодотворной работы», - сказал Михаил Брячак.

На заседании законодатели не только делились опытом работы, но и высказывались относительно дальнейших перспектив развития страны, жизненно необходимых перемен в экономическом, политическом и социальном направлениях. В этом плане особенно интересным стало выступление депутата Госдумы Валерия Зубова, который за короткое время дал объемный анализ положения в стране и разъяснил позицию партии по ключевым вопросам функционирования государства.

В завершение дискуссии была принята резолюция.

По словам председателя Совета регионального отделения «Справедливой России» в Красноярском крае Николая Трикмана, приехавшие на заседание люди увидели живую, мобильную организацию, в которой депутаты чувствуют себя уверенно, ощущают поддержку своих коллег и товарищей по партии. «Народные избранники приехали со всего нашего большого региона, и каждый понимает необходимость повышения благосостояния жителей Красноярского края, - отметил лидер Красноярского отделения. - Особое внимание на прошедшей встрече обращалось на поведение руководителей финансово-экономических групп, которые сегодня уводят огромные налоги из нашего региона, что недопустимо, несправедливо», - заключил он. 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 696 человек
Лента новостей
Последние новости