Новости партнеров
Политика

Василия Краснова отстранили от должности раньше, чем он написал заявление – ЛДПР

30.03.2011 18:31|ПсковКомментариев: 22
Василия Краснова отстранили от должности раньше, чем он написал заявление – ЛДПР. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе псковского регионального отделения Либерально-демократической партии России со ссылкой на и.о. координатора отделения Петра Яковлева.

«Активная имитация деятельности через СМИ, далеко не то, чем должен заниматься руководитель молодежного движения ЛДПР. Поэтому ввиду отсутствия партийной деятельности и редкого посещения штаб-квартиры регионального отделения ЛДПР, Василий Краснов еще не успел ознакомиться с распоряжением об отстранении его от должностей от 25 марта», - сказал Петр Яковлев. Данное распоряжение также согласовано с руководителем Молодежной организации ЛДПР Вадимом Деньгиным.

Ранее сообщалось, что руководитель Псковского областного молодежного движения ЛДПР Василий Краснов направил в координационный совет псковского отделения заявление, в котором просит освободить его от должности по собственному желанию с 29 марта. Кроме того, член ЛДПР просит освободить его от должности помощника координатора по работе с молодежью.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 431 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.