Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Требуются специалисты О налогах и зарплате депутата Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Праймериз Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
«Единая Россия» приглашает псковичей на праймериз

«Единая Россия» приглашает псковичей на праймериз

«Единая Россия» приглашает псковичей 28 мая принять участие в Едином дне предварительного голосования, в ходе которого будут определены кандидаты от партии «Единая Россия» на выборы осеннего...15



Псковские депутаты утвердили порядок проведения публичных мероприятий на транспортных объектах

31.03.2011 11:36 ПЛН, Псков

Псковское областное Собрание депутатов приняло во втором чтении региональный закон о порядке проведения публичных мероприятий на объектах транспортной инфраструктуры, используемых для транспорта общего пользования. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с очередной сессии областного парламента, депутаты утвердили закон без дискуссий.

Законом устанавливается порядок проведения собраний, митингов, шествий, демонстраций и пикетирований на автодорогах, эстакадах, автодорожных вокзалах и автобусных станциях, других объектах. Документом предусмотрены обязанности организаторов и участников публичных мероприятий.

В частности, в уведомлении о проведении такого мероприятия должно быть указано общее количество и категории транспортных средств, которые предлагается использовать при проведении мероприятия, маршрут, его протяженность, среднюю скорость движения. Использование транспорта со звукоусиливающими техническими средствами должно соответствовать правилам дорожного движения и требованиям безопасности.

Законом определяются требования к транспортным средствам, используемым при проведении публичных мероприятий, и места, где запрещено проведение шествий, собраний, демонстраций. В частности, не допускается использование транспортных средств в случая объявления штормового предупреждения или иного опасного природного явления.

В частности, при проведении публичных мероприятий транспортные средства не могут использоваться на участках дорог, выделенных для движения общественного транспорта, на дорогах с одной проезжей частью в каждую сторону.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь

«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31