Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Шок-цена на новостройку Вся правда о подкупе избирателей Непогода нынче в моде Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Стадион в Острове Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковские депутаты утвердили порядок проведения публичных мероприятий на транспортных объектах

31.03.2011 11:36 ПЛН, Псков

Псковское областное Собрание депутатов приняло во втором чтении региональный закон о порядке проведения публичных мероприятий на объектах транспортной инфраструктуры, используемых для транспорта общего пользования. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с очередной сессии областного парламента, депутаты утвердили закон без дискуссий.

Законом устанавливается порядок проведения собраний, митингов, шествий, демонстраций и пикетирований на автодорогах, эстакадах, автодорожных вокзалах и автобусных станциях, других объектах. Документом предусмотрены обязанности организаторов и участников публичных мероприятий.

В частности, в уведомлении о проведении такого мероприятия должно быть указано общее количество и категории транспортных средств, которые предлагается использовать при проведении мероприятия, маршрут, его протяженность, среднюю скорость движения. Использование транспорта со звукоусиливающими техническими средствами должно соответствовать правилам дорожного движения и требованиям безопасности.

Законом определяются требования к транспортным средствам, используемым при проведении публичных мероприятий, и места, где запрещено проведение шествий, собраний, демонстраций. В частности, не допускается использование транспортных средств в случая объявления штормового предупреждения или иного опасного природного явления.

В частности, при проведении публичных мероприятий транспортные средства не могут использоваться на участках дорог, выделенных для движения общественного транспорта, на дорогах с одной проезжей частью в каждую сторону.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31