Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове ЖК «Родина» - ожидания и реальность Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Мы должны слышать людей 7 июня В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...105



«Самый обаятельный депутат» нашелся, что ответить «депутату, задающему больше всего вопросов»

31.03.2011 13:58 ПЛН, Псков

Депутаты Псковского областного Собрания на сессии пошутили насчет опроса, устроенного средствами массовой информации по поводу их работы. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, депутаты обменялись репликами по этому поводу.

Перед перерывом депутат Алексей Севастьянов («Единая Россия») поднялся на трибуну, чтобы зачитать информацию счетной комиссии: депутаты во время перерыва выбирали представителей общественности в квалификационную коллегию судей. Коммунист Александр Рогов спросил, почему Севастьянова всегда избирают председателем счетной комиссии.

«Потому что по опросу ПЛН я - самый очаровательный», - пошутил Севастьянов. «Прочитайте, кто вы там», - посоветовал он депутату Рогову. Обсуждение вызвало смех в зале.

Напомним, что журналисты Псковской Ленты Новостей приняли участие в определении «самых-самых» депутатов областного Собрания, организованном «Псковской правдой». Необычный опрос проводился в связи с 4-летием работы регионального парламента нынешнего созыва.

В номинации «Самый обаятельный депутат» первенствовали Алексей Севастьянов, Александр Гизбрехт и Елена Бибикова.

Александр Рогов победил в номинации «Депутат, задающий больше всего вопросов».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30