Новости партнеров
Политика

Депутат Госдумы призвал псковских военных пенсионеров цивилизованно менять власть

31.03.2011 19:42|ПсковКомментариев: 11

Заместитель председателя комитета по безопасности Госдумы РФ Геннадий Гудков призвал псковских военных пенсионеров цивилизованно менять власть. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 31 марта депутат Госдумы (фракция «Справедливая Россия») встретился с военными пенсионерами в Пскове.

Депутат рассказал о законодательной работе фракции «Справедливая Россия» в Госдуме для защиты военнослужащих, а также высказал ряд критических замечаний в отношении военной реформы, правительства и большинства в парламенте. В частности, по словам Геннадия Гудкова, до сих не выполнена «задача о том, что объем военных расходов должен составлять до 3,5 % ВВП». Оборонный комплекс выживает в основном за счет экспортных заказов.

Депутат раскритиковал систему социального обеспечения военных пенсионеров. Государственная Дума, по его словам, превратилась в «промокаемую бумагу аппарата правительства». «В стране назревают процессы, которые могут привести к трагическим событиям», - отметил Геннадий Гудков, и привел в пример Ливию и Египет, где «тоталитарный режим всех достал».

«Давайте цивилизованно менять власть», - предложил депутат. Существующий политический режим он назвал монархией. «Нам не хватает реальных механизмов влияния на власть. Настало время серьезных политических перемен, пока это возможно конституционным способом», - считает Геннадий Гудков.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 334 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.