Новости партнеров
Политика

О первых шагах в Госдуме Надежда Орлова поведала в своем ЖЖ

05.04.2011 17:14|ПсковКомментариев: 53

Псков

Бывший руководитель исполкома псковского регионального отделения «Единой России» Надежда Орлова приступила к работе в Госдуме и рассказала о первых впечатлениях в своем живом журнале. Место в зале ей выделили на галерке. «Из бонусов «близко буфет и женский туалет», - шутит депутат.

«Не сидела на камчатке со времен универа!  В Думе цвет штанов и количество полагающихся к штанам «ку» блюдется очень строго. Тут не побалуешь. Как впрочем и в Европе, где роль цвета штанов выполняет количество окон в кабинете. Одно окно - одно ку. Два окна - два. У нас к штанам прилагается высота расположения кабинета и количество его квадратных метров. Випы сидят внизу. Молодняк наверху. За метры в кабинете включаются инструменты лоббирования и взывания к совести. Представляете, какая работа тяжелая у тех, кто заведует кабинетным хозяйством! Как выбрать между Расторгуевым, Чилингаровым и Кобзоном? Не зря они икру на  свой хлеб намазывают :)», - пишет Надежда Орлова.

По ее словам, в метро по удостоверению не пускают: «Говорят «ходют тут всякие без билетов. Иди в кассу!». Пошла в кассу, купила билет». «Недавно прочитала, что удобная обувь стоит наравне с такими достижениями цивилизации, как анальгетики и гуманная стоматология.А мы сетовать привыкли, что раньше трава была зеленее! В общем, натерла ноги, - ибо каблук почти 11 см, на таких ходить - практически гламурный подвиг совершать :)», - рассказывает парламентарий.

Напомним, что Надежда Орлова стала депутатом Государственной Думы РФ (фракция «Единая Россия») в марте этого года. Она получила мандат Валерия Комиссарова, который досрочно сложил депутатские полномочия в связи с переходом на другую работу.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 537 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.