Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Возмущены и требуют опровержения Для женщин-автомобилистов Вейдерсы из неопрена Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Черное молоко
Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

  В воскресенье, 26 марта, в Пскове прошла антикоррупционная акция «Он нам не Димон». На несанкционированное властями мероприятие у здания кинотеатра «Октябрь» пришло до ста человек, поддерживающих...137



Легкость, с которой «Единая Россия» «присваивает» бюджетные средства на дороги, поражает - псковский справедливоросс

06.04.2011 10:28 ПЛН, Псков

Руководителя псковского городского отделения партии «Справедливая Россия» Евгения Самуйлова поражает та легкость, с которой «Единая Россия» «присваивает» себе бюджетные средства, формирующиеся, в том числе из налогов и сборов граждан. Такое мнение политик высказал, комментируя представленный псковскими единороссами партийный проект «Новые дороги России». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия».

«Состоялась очередная всеобщая акция по одурманиванию населения партией «Единая Россия». Государственные  и муниципальные служащие участвовали в  откровенно предвыборном мероприятии нового-старого партийного проекта «Новые дороги Единой России». Однако строительство дорог, их ремонт и обустройство дворовых территорий являются государственной функцией, государственной обязанностью и, вне зависимости от того, какая партия находится у власти  в данный момент, они обязаны это делать», - заметил Евгений Самуйлов.

«Результаты партийного дорожного проекта видны каждому, кто ходит или ездит по улицам города или областным трассам. На сегодняшний день результат этого проекта один - проехать по городу или области без ущерба для своего транспорта, (ущерб, кстати, «Единая Россия» не возмещает) – невозможно», - отметил Евгений Самуйлов.

По его словам, разумнее делать дороги соответствующего качества сразу, а не переделывать их ежегодно, прикрываясь громкими партийными лозунгами.  Евгению Самуйлову хотелось бы знать, какая сумма будет направлена на дороги из партийной казны, помимо суммы из областного бюджета. «Иным образом, возникает дилемма: какое отношение имеет областной бюджет   к партийному бюджету «Единой России»?» - добавил глава городского отделения «Справедливой России».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь