Новости партнеров
Политика

Лев Шлосберг прошел во второй тур голосования по выборам в сетевой парламент России

07.04.2011 14:41|ПсковКомментариев: 16

Главный редактор газеты «Псковская губерния» Лев Шлосберг по результатам первого тура голосования занял место в 5-м десятке из почти 5 сотен кандидатов в сетевой парламент России. Как сообщает «Новая газета», в ходе второго тура из 125 кандидатов предстоит выбрать 15.

Они станут депутатами сетевого парламента России, выберут спикера и получат мандаты депутатов сетевого парламента.

По словам организаторов, с первого дня в голосование включились боты, в последний день «избирательный участок» был нагло атакован DDoSом.

«Увы, организаторы не смогли защитить голосование от фальсификаций, в итоге в период атак ботов аннулировались практически все голоса, полученные «жертвами накруток», в том числе и мной. Но даже это не помешало остаться в «проходной зоне», - отметил Лев Шлосберг.

Как заверяет «Новая газета», она прошла боевое крещение и приготовилась к новым махинациям.

Напомним, создание «органа представительской власти Рунета» инициировала «Новая газета». За период выдвижения (с 18 по 25 марта) всего было выдвинуто 419 человек.

«Список очень любопытный. Из лидеров парламентских фракций политических партий есть только Зюганов. Жириновского, Миронова и Грызлова нет. Есть Путин, Медведев, Горбачев, Явлинский, Навальный, Ходорковский, Иноземцев, Алферов, Белых, Буковский, Венедиктов, Делягин, Зорькин, Каспаров, Касьянов, Латынина, Лужков, Лукин, Лукьяненко, Максимовская Марианна, Митрохин, Невзоров, Немцов, Павловский, Пелевин, Пионтковский, Проханов, Рыжков Владимир, Собянин, Сокуров, Солженицына, Стругацкий, Улицкая, Хакамада, Чирикова, Шевчук, Шендерович, Шувалов, Яшин. Много кто есть, список небезынтересный для просмотра», - ранее отмечал Лев Шлосберг.

Как сообщает «Новая газета», «в течение года депутаты будут инициировать законопроекты, редактировать и вносить поправки к существующим законам, собираться офлайн для обсуждения острых тем».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.