Новости партнеров
Политика

Никаких нарушений допущено не было - председатель КУМИ администрации Пскова Татьяна Иванова

12.04.2011 08:17|ПсковКомментариев: 12

При распоряжении муниципальным имуществом нарушений не было допущено, сообщила корреспонденту Псковской Ленты Новостей председатель комитета по имущественным отношениям (КУМИ) администрации Пскова Татьяна Иванова.

По её словам, имеется ряд пунктов, которые выявлены, как нарушения, и они будут устранены. «Но основная масса сказанного -  это субъективный вывод проверки и не более того. Никаких нарушений допущено не было», - считает  Наталья Иванова.

«Для того, чтобы обвинения выдвигать, надо изучить Гражданский, Земельный кодекс и  закон об особенностях учреждения муниципального имущества субъектами малого и среднего предпринимательства. Частично факты, которые отражены в докладе,  носят субъективный характер  и не сверены с нормами действующего законодательства», - сказала Татьяна Иванова.

Напомним, сегодня на 78-й сессии Псковской городской Думы начальник финансового управления администрации Пскова Тамара Винт сообщила о выявленных нарушениях при распоряжении муниципальным имуществом. Нарушения были выявлены в ходе проведения в 2010 году 46 контрольных мероприятий в подотчетных муниципальным властям учреждениях и организациях.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 315 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.