Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Мы не имеем прямых доказательств хищения около 74 млн рублей бюджетными организациями - Наталия Соколова

12.04.2011 09:41 ПЛН, Псков

На данный момент не имеется прямых доказательств хищения около 74 млн рублей в подотчетных муниципальным властям учреждениях и организациях, сообщила корреспонденту Псковской Ленты Новостей заместитель главы города Пскова Наталия Соколова.

«Мы на руках не имеем прямых доказательств хищения. Была проведена проверка, по факту которой выявлено, что есть недофинансирование многих вещей, и деньги куда-то исчезли», - сказала Наталия Соколова.

«Я надеюсь, что совместными усилиями с прокуратурой и правоохранительными органами все эти вопросы будут урегулированы и решены», - выразила надежду заместитель главы города.

«Может, были недоработки со стороны депутатов, потому что мы свою контрольную функцию не смогли эффективно реализовать», - добавила она.

Также Наталия Соколова высказала мнение, что в случае доказанных фактов хищения виновные люди должны понести соответствующее наказание.

Напомним, сегодня на 78-й сессии Псковской городской Думы начальник финансового управления администрации Пскова Тамара Винт сообщила, что в 2010 году были проведены 46 контрольных мероприятий в подотчетных муниципальным властям учреждениях и организациях. Общая сумма средств, которые расходовались этими организациями с нарушениями, составила порядка 74 млн рублей. Материалы проверок направлены в правоохранительные органы.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Псковская гордума: В поисках утраченных миллионов


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь