Новости партнеров
Политика

То, что «Единая Россия» выдает «Образование» за свой проект, по меньшей мере, аморально - псковский справедливоросс

13.04.2011 13:28|ПсковКомментариев: 15

То, что «Единая Россия» подает «Образование» как свой проект, по меньшей мере, аморально. Такое мнение высказал заместитель председателя всероссийской палаты депутатов партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак, комментируя прошедшее 11 апреля в министерстве образования Российской Федерации совещание, посвященное проекту «Образование» партии «Единая Россия», финансирование которого будет осуществляться  за счет федерального бюджета. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Псков

«На сегодняшний день услышать о финансировании той или иной сферы государственного  или муниципального уровня ответственности, практически невозможно без пресловутой  приставки «партийный проект «Единой России». На реализацию этих  «партийных проектов»  идут федеральные средства,  формирующиеся  из  денег простых налогоплательщиков, то есть народа», - сказал Михаил Брячак.

«Но если это проект партии, то он  и  должен реализовываться на деньги партии. А то, что «Единая Россия» выдает это как свой проект, по меньшей мере, аморально», - заметил лидер псковских справедливороссов.

По словам Михаила Брячака, проект «образование» - лишь очередной в нескончаемом потоке «партийных».  «Главное, чтобы и он не стал  очередным фарсом и издевкой  над народом, такие как «Чистая вода», «Новые дороги» и многие другие», - добавил политик.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.