Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Аренда Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Фит-модель Свободный участок охотхозяйства «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа



«Единая Россия» уничтожает робкие зачатки местного самоуправления – Евгений Самуйлов

14.04.2011 12:21 ПЛН, Псков

«Единая  Россия» уничтожает робкие зачатки местного самоуправления, считает глава псковского городского отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Самуйлов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», такое мнение справедливоросс высказал в связи с финансовыми нарушениями, озвученными на сессии Псковской городской Думы.

«Несмотря на  постоянное  декларирование  «Единой  Россией»  курса на сохранение местного самоуправления, единственное, что она делает - уничтожает его робкие зачатки. Главным аргументом при этом является то, что на смену неэффективных, выбранных населением городских управленцев-мэров придут эффективные сити-менеджеры. Последняя сессия Псковской городской Думы в красках доказала эффективность  и результативность последних, эпоха которых началась в 2009 году», - сказал Евгений Самуйлов.

«В августе 2010 года Псков всколыхнуло:  новый сити-менеджер - беспартийный, неужели вот оно, спасение? Однако радость была недолгой,  вновь перед нами  очередной  единоросс. И вот, один эффективный менеджер, придя на службу, решил проверить работу предыдущего эффективного менеджера. В итоге, за непродолжительный срок руководства предшественником, имущества и финансовых средств  из городской казны потерялось практически на 66 млн. рублей, часть которых утеряна безвозвратно», - продолжил справедливоросс.   

«По мнению простого человека, это грабеж, но вероятно, в понимании «Единой России» - именно  это и есть  эффективный менеджмент. Где логика? Не является ли первопричиной этого  то, что ранее мэра города выбирал народ, и депутаты Думы по отношению к нему не слишком-то сдерживали себя в выражениях и, когда считали нужным, ругали, обвиняли, указывали. Теперь депутатский корпус представляют в основном люди одной партии, попадая в которую народные избранники почему-то становятся немыми, слепыми и глухими к происходящему вокруг. Так неужели партийное объединение в корне ликвидирует адекватность  восприятия происходящего не только  в округе, интересы которого представляет депутат, но и в системе  управления города в целом?» - заключил Евгений Самуйлов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Псковская гордума: В поисках утраченных миллионов


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30