Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Участие в президентских выборах и Медведева, и Путина «очень возможно» - Косенкова

15.04.2011 16:26 ПЛН, Псков

Вариант, при котором в выборах президента России одновременно примут участие в качестве кандидатов и Дмитрий Медведев, и Владимир Путин, «очень возможен», считает член политсовета Псковского регионального отделения «Единой России», председатель регионального отделения Союза пенсионеров РФ Елена Косенкова. Об этом она сообщила в интервью Псковской Ленте Новостей.

Псков

По мнению Елены Косенковой, окончательное решение, кого из «тандема» партия будет выдвигать в качестве кандидата, пока не принято.

«Я думаю, еще будут проходить многочисленные консультации и переговоры. Обе личности — значимые и равноценные. Нам, членам партии, хотелось бы, чтобы они определились со своим решением в ближайшее время. Без этого всем нам будет очень сложно», - сказала она. При этом член политсовета «ЕР» согласилась с предположением некоторых экспертов, что на выборы в марте 2012 года в итоге могут пойти оба политика.

Елена Косенкова также отметила, что у нее есть личное мнение о каждом из потениальных кандидатов, но высказывать его она не стала.

Напомним, 14 апреля заместитель секретаря президиума Генсовета «Единой России» Юрий Шувалов заявил, что при решении вопроса о выдвижении кандидата от «Единой России» на президентских выборах члены партии рассматривают в первую очередь кандидатуру лидера партии Владимира Путина.

Накануне Путин в очередной раз заявил, что ни он, ни действующий президент России Дмитрий Медведев не исключают возможности участия в выборах. Он также напомнил, что до дня голосования остается еще почти год, и поэтому призвал избегать «суеты» вокруг темы президентских выборов-2012.

Во вторник Медведев пообещал принять решение по поводу участия в выборах «в достаточно короткой перспективе». После чего член высшего совета «Единой России» Олег Морозов сообщил, что партия поддержит Медведева в том случае, если в списке кандидатов не будет Путина.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Президентские выборы-2012: Путин или Медведев?


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31