Новости партнеров
Политика

Одновременное выдвижение в президенты Путина и Медведева не будет являться катастрофой – Хритоненков

15.04.2011 14:56|ПсковКомментариев: 17

Псков

Одновременное выдвижение кандидатами в президенты Владимира Путина Путина и Дмитрия Медведева не является катастрофой. Такое мнение высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов, член партии «Единая Россия» Дмитрий Хритоненков, комментируя информацию о намерении партии выдвинуть на президентские выборы 2012 года Владимира Путина.

По словам Дмитрия Хритоненкова, комментарии и высказывания Путина и Медведева по поводу выборов 2012 года звучали неоднозначно. «На сегодняшний день Владимир Путин является премьер-министром и лидером партии «Единая Россия». Естественно, мы поддерживали и поддерживаем нашего лидера. Если он будет выдвигаться, мы его поддержим», - сказал Дмитрий Хритоненков.

В случае, если Путин и Медведев будут выдвинуты одновременно, «катастрофы не будет», полагает единоросс. «Единая Россия» не может выдвигать двух кандидатов одновременно, поэтому Дмитрия Медведева «поддержат другие», считает Хритоненков.   

Ранее сообщалось, что при решении вопроса о выдвижении кандидата от «Единой России» на президентских выборах члены партии рассматривают в первую очередь кандидатуру Владимира Путина. Об этом на официальном сайте ЕР заявил заместитель секретаря президиума Генсовета «Единой России» Юрий Шувалов. Кроме того, он высказал надежду на то, что премьер-министр возглавит список партии на парламентских выборах в декабре 2011 года.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Сюжет: Президентские выборы-2012: Путин или Медведев? Позиция Путина по поводу выборов 2012 года будет определяющей для «Единой России» Капкан на двоих Путин призвал единоросов не возбуждаться и не обсуждать тему президентских выборов Псковский справедливоросс: Путин будет избираться от «Единой России», Медведев – от «Справедливой России» Они оба примерно одно и тоже - коммунист Копосов о Медведеве и Путине Борис Полозов считает Путина и Медведева одинаково сильными возможными кандидатами в президенты Медведев побеждает Путина — опрос в блоге Канделаки Одновременное выдвижение в президенты Путина и Медведева не будет являться катастрофой – Хритоненков Участие в президентских выборах и Медведева, и Путина «очень возможно» - Косенкова Я в раздумьях, кого хотел бы видеть кандидатом в президенты, - Севастьянов «Единая Россия» намерена выдвинуть на президентских выборах кандидатуру Путина
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.