Новости партнеров
Политика

Сергей Миронов сохранил все необходимые полномочия – глава псковского отделения «Справедливой России»

16.04.2011 21:11|ПсковКомментариев: 11

Псков

 

«Новая «комбинация» в руководстве «Справедливой России» дает больше потенциала для партийных ресурсов партии. Кроме того, Сергей Миронов как лидер партии и как председатель палаты депутатов сохранил все необходимые полномочия, для того чтобы вмешаться в любой процесс в нужный момент, если он состоится», - прокомментировал перемены в руководстве «Справедливой России» председатель псковского регионального отделения партии Михаил Брячак в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

 

По словам Михаила Брячака, все принятые съездом партии решения готовились очень ответственно. Фракция «Справедливой России» - единственная в Госдуме - не была представлена председателем, однако это необходимо для своевременного реагирования от имени первого лица в партии на все происходящее. «Сергей Михайлович Миронов,

избранный председателем палаты депутатов, сделает акцент на законодательной и депутатской деятельности с учетом возросшего количества депутатов партии -  более 5000 человек», - пояснил Михаил Брячак.  

 

Псковское региональное отделение на съезде партии представляли 15 человек.

«Перемены ничего нового существенно не добавляют к нашим планам развития, мы будем продолжать деятельность партии в том же духе», - сказал глава псковского регионального отделения партии.

 

Михаил Брячак вновь избран заместителем председателя совета палаты депутатов партии «Справедливой России». Теперь работа палаты стала уставной нормой. По словам Михаила Брячака, это повышает статус палаты, а также возможности псковского регионального отделения партии.

 

«Наши задачи - вполне определенные и четкие. Мы готовимся к осенним выборам. У псковской делегации и у подавляющего большинства делегатов съезда боевой настрой.  Результаты мартовских выборов подтверждают наши перспективы. Мы получили двойной рост поддержки населения, поэтому мы смело и уверенно смотрим в будущее. Вне сомнения, мы сформируем фракцию как минимум вдвое больше, чем в нынешнем составе Госдумы», - заключил М. Брячак.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 470 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.