Политика

Леонид Кострица принял участие в заседании комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада

19.04.2011 10:44|ПсковКомментариев: 0

Вице-спикер Псковского областного Собрания депутатов, председатель комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Леонид Кострица принял участие в работе постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России (ПАСЗР) по экономической политике и бюджетным вопросам. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Собрания Марина Густова, заседание состоялось 18 апреля в Петрозаводске. Псковский депутат представляет в комитете Псковское областное Собрание депутатов.

Депутаты регионов Северо-Запада рассмотрели обширную повестку дня. Среди вопросов - проекты федеральных законов о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам ограниченного пользования лесными участками, о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с установлением ответственности за бюджетные правонарушения. Были рассмотрены и поддержаны обращения к Государственной Думе РФ и правительству РФ об установлении порядка уплаты налога на доходы физических лиц по месту жительства налогоплательщика, по вопросу софинансирования перевозок пассажиров железнодорожным транспортом пригородного сообщения из федерального бюджета.

Также обсуждались вопросы газификации СЗФО, предложения Федеральному Собранию РФ по увеличению доходов федерального бюджета и Пенсионного фонда РФ, о развитии системы скоростной передачи данных и строительстве волоконно-оптической линии связи, о негативном влиянии на развитие бизнеса увеличенной ставки страховых взносов.

Все поддержанные комитетом законопроекты, нормативно-правовые акты с учетом предложений будут направлены для принятия решений Конференцией ПАСЗР, которая состоится в июне в Новгороде.      

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 449 человек
Лента новостей
Последние новости