Новости партнеров
Политика

Многодетные семьи должны получать земельные участки с созданной инженерной инфраструктурой - Борис Полозов

19.04.2011 14:11|ПсковКомментариев: 20

Многодетные семьи должны получать земельные участки с созданной инженерной инфраструктурой. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил председатель Псковского областного Собрания Борис Полозов на пресс-конференции 18 апреля.

Псков

Спикер областного Собрания напомнил, что, согласно плану по реализации послания президента Дмитрия Медведева Федеральному Собранию в Псковской области, региональный парламент должен рассмотреть областной закон о выделении земельных участков для многодетных семей. По словам Бориса Полозова, данный закон, скорее всего, будет рассмотрен на майской сессии.

«Идет очень много обсуждений,  что это должен быть за закон, что за земля будет выделяться многодетным семьям. Очень важно не пойти по пути «на, боже, что мне не гоже», - подчеркнул председатель областного Собрания. По его мнению, земельные участки должны стать действительной и действенной поддержкой для многодетных семей, создать заинтересованность жить на земле.

«Очень важно готовить эту землю. Органы государственной власти должны изыскать средства из бюджета, чтобы подготовить земельные участки. Не просто подготовить землеустроительное дело, а там, где это необходимо, создать соответствующую инженерную инфраструктуру, и только после этого выделять», - отметил Борис Полозов.

По его словам, при строительстве современного жилья более половины всех ресурсов уходит на подведение коммуникаций. «Очень важно чтобы это все в законе было предусмотрено», - подчеркнул председатель Собрания.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 192 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.