Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Kia Rio за 444 р. в день Свободный участок охотхозяйства Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Ниже не будет! Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа



Игорь Савицкий настаивает на тайном голосовании по вопросу о сокращении срока депутатских полномочий

20.04.2011 16:17 ПЛН, Псков

Депутат Игорь Савицкий предлагает сделать голосование по сокращению срока полномочий Псковского областного Собрания депутатов тайным. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 20 апреля комитет по бюджету, налогам и финансовой политике Псковского областного Собрания рассмотрел законопроект о переносе выборов на декабрь 2011 года и о совмещении их с выборами в Государственную Думу.

Псков

Обсуждение законопроекта на заседании бюджетного комитета было несколько продолжительнее, чем на других комитетах, но прошло в более непринужденной атмосфере.

В частности, депутаты поинтересовались, что будет в случае, если законопроект не будет принят. По словам и.о. председателя Избирательной комиссии Псковской области Николая Цветкова, на этот случай в законе есть другие основания для прекращения полномочий областного Собрания. «Это наезд?» - спросил один из депутатов.

Председательствующий на заседании Анатолий Копосов (КПРФ) предположил, что часть депутатов, поддержавших закон на прошедших накануне заседаниях комитетов, могут передумать к утру четверга - времени начала сессии.

Игорь Савицкий предложил сделать голосование по вопросу сокращения срока полномочий тайным, чтобы избежать давления на депутатов со стороны партий. «Вы устав "Единой России" читали?» - спросил Игорь Смирнов («Справедливая Россия»). В уставе «Единой России» записано, что решение руководящих органов обязательно.

Александр Пайст («Единая Россия») развил высказанную Савицким идею тайного голосования и предложил голосование по вопросу о форме голосования тоже сделать тайным.

В итоге комитет рекомендовал Собранию принять закон, но на сессии решено предложить сделать голосование тайным.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30