Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Ежик в тумане Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Совет Псковского регионального отделения «Справедливой России» рассмотрел итоги съезда партии

22.04.2011 10:33 ПЛН, Псков

20 апреля состоялся Совет Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», открывая заседание, председатель регионального отделения партии Михаил Брячак  доложил  собравшемуся партийному активу о результатах работы V Съезда партии, прошедшего 16 апреля в Москве.

«Вы все уже знаете, что Сергей Миронов сложил свои полномочия и председателем партии  был избран Николай Левичев - руководитель нашей фракции в Государственной Думе. В свете этих изменений, у многих возникли различные толкования, однако понимать, что Сергей Михайлович остался не только на прежних позициях, не зависимо от формального признака -  на позиции нашего лидера, но и юридически, т.к. полномочия, которыми наделил  его Съезд, проголосовав за поправки Устава, наделили  его по-существу  неограниченными полномочиями, оставляя за собой роль руководителя партии», - сообщил Михаил Брячак. 

«Для чего это было сделано? Все знают, что в  следующем году состоятся выборы президента Российской Федерации. В своих выступлениях Сергей Михайлович Миронов не раз  заявлял, что «Справедливая Россия»  поддержит только своего кандидата на пост президента. Это твердая позиция партии и иного не может быть! Это значит лишь одно - у нас будет свой собственный кандидат на  выборах марта 2012 года», - отметил лидер псковских справедливороссов.

«Поэтому, такие изменения необходимы лишь для того, чтобы мы с вами, как парламентская партия, были готовы принять своего  кандидата на высший пост управления страной. Поэтому Миронов никуда не ушел, все позиции сохранены, а данные изменения позволили нам создать возможность,  когда устраивающий нас кандидат может занять это место и мы с вами, будем  его продвигать на президентскую кампанию», - пояснил Михаил Брячак

Региональная инициатива создания Палаты депутатов приобрела особое значение и статус. Принятые на Съезде изменения и поправки определили, что Палата депутатов носит характер юридического лица и эти изменения внесены в устав партии, регламентирующие  статус,  структуру, полномочия.

«Теперь этот проект является, в некоторой степени, надпартийным. Сергей Миронов и Николай Левичев неоднократно подчеркивали, что парламентский ресурс - основной ресурс партии и именно депутатский корпус является  передовой силой, наиболее значимой, влиятельной, определяющей её структурой. Сергей Миронов, возглавив Палату депутатов, придал ей  колоссальное значение, и теперь она является той политической платформой, на которой двигается и формирует свою политическую  деятельность и партия, и Сергей Миронов, как третье лицо государства», - отметил Михаил Брячак.

«Таким образом, у нас, у нашей партии большое и перспективное будущее, а все мы с вами находимся на пороге переломных событий - избавления России от «чумы», которой является однопартийная система в лице «Единой России», - подытожил Михаил Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь