Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Вся правда о подкупе избирателей Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Депутаты Псковской гордумы Сергей Калинин и Николай Соболь настаивают на отставке председателя КУМИ

29.04.2011 11:35 ПЛН, Псков

Депутаты Псковской городской Думы Сергей Калинин и Николай Соболь настаивают на освобождении от должности председателя комитета по имущественным отношениям администрации Пскова (КУМИ) Татьяны Ивановой.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 79-й сессии гордумы, предложение о снятии с должности было высказано парламентариями при рассмотрении  вопроса «О внесении изменений в решение Псковской городской Думы от 28.01.2011 № 1577 «Об утверждении Прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества города Пскова на 2011 год».

«Я видел отчет МВД, в котором были выявлены нарушения в деятельности Т. Ивановой. Тем не менее, в возбуждении уголовного дело было отказано», - сказал С. Калинин и спросил у главы администрации города Петра Слепченко, почему он так держится за этого человека. 

«В отношении деятельности Татьяны Ивановой проводилась проверка, как внутренняя, так и внешняя. Я ни за кого не держусь и рассматриваю лишь профессиональные качества работников», - ответил П. Слепченко.

Н.Соболь заметил, что в отказе в возбуждении уголовного дела указано «10 причин, препятствующих УВД расследовать дело», и вновь настоял на рассмотрении вопроса о снятии  с должности Т. Ивановой.

Петр Слепченко ответил, что «неэтично полоскать из сессии  в сессию вопрос о Татьяне Ивановой». «Я готов создать рабочую группу для решения этого вопроса на следующей неделе. Однако, уверен, ничего, кроме эмоций, это не даст», - сказал П. Слепченко.

Напомним, на 78-й сессии Псковской городской Думы начальник финансового управления администрации Пскова Тамара Винт сообщила о выявленных нарушениях при распоряжении муниципальным имуществом. Также в ходе заседания председатель Контрольно-счетной палаты Псковской городской Думы Светлана Медведева сообщила о ряде нарушений в деятельности КУМИ. В частности, наибольший резонанс получило сообщение о трех сделках купли-продажи земельных участков, согласованных комитетом, из-за которых город недополучил прибыль, то есть понес ущерб, на сумму порядка 23 млн рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31