Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Козловский о кредитной политике Бизнес-решения вне рамок 7 причин платить за газ вовремя Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда 27 сентября Будь в форме-7 Секция баскетбола МеdEХРО.PRO-SPORT Ниже не будет! Балтийский лизинг «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Задачник для врио губернатора, или «Есть ли у вас план, мистер Ведерников?»

Задачник для врио губернатора, или «Есть ли у вас план, мистер Ведерников?»

  В понедельник, 16 октября, временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области Михаил Ведерников начинает свою первую рабочую неделю в регионе.  Как и для многих других путинских назначенцев,...106



Депутаты Псковской гордумы Сергей Калинин и Николай Соболь настаивают на отставке председателя КУМИ

29.04.2011 11:35 ПЛН, Псков

Депутаты Псковской городской Думы Сергей Калинин и Николай Соболь настаивают на освобождении от должности председателя комитета по имущественным отношениям администрации Пскова (КУМИ) Татьяны Ивановой.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 79-й сессии гордумы, предложение о снятии с должности было высказано парламентариями при рассмотрении  вопроса «О внесении изменений в решение Псковской городской Думы от 28.01.2011 № 1577 «Об утверждении Прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества города Пскова на 2011 год».

«Я видел отчет МВД, в котором были выявлены нарушения в деятельности Т. Ивановой. Тем не менее, в возбуждении уголовного дело было отказано», - сказал С. Калинин и спросил у главы администрации города Петра Слепченко, почему он так держится за этого человека. 

«В отношении деятельности Татьяны Ивановой проводилась проверка, как внутренняя, так и внешняя. Я ни за кого не держусь и рассматриваю лишь профессиональные качества работников», - ответил П. Слепченко.

Н.Соболь заметил, что в отказе в возбуждении уголовного дела указано «10 причин, препятствующих УВД расследовать дело», и вновь настоял на рассмотрении вопроса о снятии  с должности Т. Ивановой.

Петр Слепченко ответил, что «неэтично полоскать из сессии  в сессию вопрос о Татьяне Ивановой». «Я готов создать рабочую группу для решения этого вопроса на следующей неделе. Однако, уверен, ничего, кроме эмоций, это не даст», - сказал П. Слепченко.

Напомним, на 78-й сессии Псковской городской Думы начальник финансового управления администрации Пскова Тамара Винт сообщила о выявленных нарушениях при распоряжении муниципальным имуществом. Также в ходе заседания председатель Контрольно-счетной палаты Псковской городской Думы Светлана Медведева сообщила о ряде нарушений в деятельности КУМИ. В частности, наибольший резонанс получило сообщение о трех сделках купли-продажи земельных участков, согласованных комитетом, из-за которых город недополучил прибыль, то есть понес ущерб, на сумму порядка 23 млн рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31