Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Михаил Брячак недоумевает, почему идея народного фронта возникла именно сейчас

11.05.2011 12:25 ПЛН, Псков

Создание  нового общероссийского народного фронта -  очередная уловка «Единой России» для привлечения  новых людей и ресурсов. Об этом заявил заместитель председателя палаты депутатов партии «Справедливая Россия», руководитель Псковского регионального отделения партии Михаил Брячак, комментируя  озвученную на конференции «Единой России» в Волгограде идею создания Общероссийского народного фронта.

М.Брячак подчеркнул, что народный фронт - идея не новая, а сложившаяся еще в первой половине прошлого века,  и еще тогда он был направлен на борьбу за демократию, социальный прогресс и независимость.  «Почему идея народного фронта возникла  вновь, когда  «Единая Россия» у власти уже 10 лет! Все помнят их лозунг: «Россия - вперед!»  Так на какие передовые позиции вывела эта партия страну?  Бедность, коррупция - вот передовые  «достижения» деятельности партии власти», - считает псковский справедливоросс.

По его мнению, создание  нового общероссийского народного фронта -  очередная уловка «Единой России» для привлечения  новых людей и ресурсов. «Ни для кого не секрет, что за последнее время  сложен не один депутатский мандат представителями  правящей партии, а активного восполнения рядов единороссов не наблюдается  уже давно.  Люди великой державы насытились политикой правящей партии», - сказал Михаил Брячак.

По его словам, в преддверии выборов снова активизируется и  всем известный административный ресурс, и разные «завлекаловки»,  такие как: тысяча подписей и видеообращение, и ты депутат Госдумы или народный фронт.  

«Насколько можно этому доверять - решать каждому гражданину. Но пока в этих действиях больше вопросов и сомнений, и  не сойдет ли на нет этот народный фронт на следующий день после выборов?» - заключил Михаил Брячак. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31