Новости партнеров
Политика

Михаил Брячак недоумевает, почему идея народного фронта возникла именно сейчас

11.05.2011 12:25|ПсковКомментариев: 21

Создание  нового общероссийского народного фронта -  очередная уловка «Единой России» для привлечения  новых людей и ресурсов. Об этом заявил заместитель председателя палаты депутатов партии «Справедливая Россия», руководитель Псковского регионального отделения партии Михаил Брячак, комментируя  озвученную на конференции «Единой России» в Волгограде идею создания Общероссийского народного фронта.

М.Брячак подчеркнул, что народный фронт - идея не новая, а сложившаяся еще в первой половине прошлого века,  и еще тогда он был направлен на борьбу за демократию, социальный прогресс и независимость.  «Почему идея народного фронта возникла  вновь, когда  «Единая Россия» у власти уже 10 лет! Все помнят их лозунг: «Россия - вперед!»  Так на какие передовые позиции вывела эта партия страну?  Бедность, коррупция - вот передовые  «достижения» деятельности партии власти», - считает псковский справедливоросс.

По его мнению, создание  нового общероссийского народного фронта -  очередная уловка «Единой России» для привлечения  новых людей и ресурсов. «Ни для кого не секрет, что за последнее время  сложен не один депутатский мандат представителями  правящей партии, а активного восполнения рядов единороссов не наблюдается  уже давно.  Люди великой державы насытились политикой правящей партии», - сказал Михаил Брячак.

По его словам, в преддверии выборов снова активизируется и  всем известный административный ресурс, и разные «завлекаловки»,  такие как: тысяча подписей и видеообращение, и ты депутат Госдумы или народный фронт.  

«Насколько можно этому доверять - решать каждому гражданину. Но пока в этих действиях больше вопросов и сомнений, и  не сойдет ли на нет этот народный фронт на следующий день после выборов?» - заключил Михаил Брячак. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 599 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.