Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива За деталями для подвески - в «Глэдис» Мой Псков Консультирование в Пскове Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Тест на протест Венедиктов Лучшая интерьерная печать в Пскове День открытых дверей ФВТЭ Псков-ЭКСПО



В Псковском отделении ЛДПР вновь сменился руководитель

11.05.2011 13:56 ПЛН, Псков

Исполняющим обязанности координатора Псковского регионального отделения Либерально-демократической партии России назначен Сергей Макарченко. Как стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей, новый лидер отделения ЛДПР сегодня прибыл в Псков и приступил к работе. За последнее время это четвертый руководитель либерал-демократов в Псковской области, до него отделение возглавляли Александр Христофоров, Василий Бобалев и Петр Яковлев.

Псков

«Решение по моей кандидатуре принималось Высшим советом партии, в том числе Владимиром Жириновским», - сообщил Сергей Макарченко в интервью Псковской Ленте Новостей. По его словам, перед поездкой в Псков лидер ЛДПР проинструктировал его относительно методов работы и целей. Одна из основных задач на этот год - организация работы в преддверии выборов в Государственную Думу и Псковское областное Собрание депутатов.

«Мы когда-то получали на выборах в Псковской области 43 процента голосов. Задача-максимум сейчас - приблизиться к этому результату. Задача-минимум - набрать хотя бы 25 процентов», - оптимистично заявил Сергей Макарченко, после чего отметил, что рад возвращению в Псков и возможности «заниматься любимым делом».

«Я вернулся насовсем», - пообещал он.

Положение дел в региональном отделении ЛДПР Макарченко считает «нормальным». Он высоко оценивает кадровый потенциал партии в Псковской области, ничего не слышал о финансовых проблемах в Псковском отделении ЛДПР и не признает существования противоборствующих групп внутри местного отделения.

«Я собираюсь оценивать людей только по их работе. Не собираюсь примыкать ни к какой группировке, если они, не дай бог, существуют. Все мы должны работать в одном направлении. Я думаю, что смогу убедить людей, которые не хотят работать в команде, в том, чтобы в нее войти», - заявил новый координатор ЛДПР.

Отметим, что Сергей Викторович Макарченко родился 14 октября 1978 года в Рязани. С трех лет жил в Пскове. Окончил школу №16 города Пскова, Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище и Московскую академию госслужбы. Работал в центральном аппарате ЛДПР, в том числе курировал Северо-Западный федеральный округ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь