Новости партнеров
Политика

Володин: Идея создания народного фронта принадлежит лично Путину

17.05.2011 14:26|ПсковКомментариев: 30

Отвечая на вопрос, кто главный идеолог проекта «Общероссийский народный фронт», на совещании с секретарями региональных политсоветов партии «Единая Россия» в понедельник, 16 мая, вице-премьер правительства РФ Вячеслав Володин заявил, что идея создания народного фронта принадлежит лично Владимиру Путину:

«Эта идея принадлежит Владимиру Владимировичу. По мнению Путина, через реализацию этого проекта будут востребованы все конструктивные предложения, которые есть в обществе. Участие в Общероссийском народном фронте позволит представителям гражданского общества напрямую участвовать в выработке важнейших решений, даст возможность всем, у кого есть новые конструктивные идеи и желание работать на благо России проявить себя».

По словам Володина, «важно, чтобы благодаря народному фронту в парламенте страны, в региональных заксобраниях, в целом - во власти появились новые инициативные, креативные люди с новыми идеями и предложениями».

«Необходимо сделать так, чтобы профессиональный, творческий потенциал граждан, их общественная инициатива были востребованы для построения сильной суверенной, демократической России. Именно такую задачу поставил Владимир Путин», - подчеркнул Вячеслав Володин.

Он сказал, что для координации действий всех участников Общероссийского народного фронта создан Координационный совет во главе с премьером, а на прошлой недели началось открытое обсуждение Декларации народного фронта. «Важно, что все участники народного фронта выступают как равноправные партнеры, что голос каждого будет услышан», - заключил Володин.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 770 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.