Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новая компания на рынке Пскова Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Сегодня может решиться политическая судьба Сергея Миронова

18.05.2011 08:20 ПЛН, Псков

Псков

Сегодня может решиться политическая судьба Сергея Миронова. Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга, возможно, рассмотрят вопрос о его отзыве из Совета Федерации. В официальной повестке этого пункта нет, но не исключено, что его внесут перед началом заседания, сообщают «Вести».

Миронов представляет в верхней палате российского парламента интересы Санкт-Петербурга. И депутаты еще в начале мая заявили, что готовят процедуру отзыва - они недовольны результатами работы сенатора. К тому же Миронов, будучи лидером партии «Справедливая Россия», не раз критиковал действия питерских единороссов. Руководство «Единой России» поддержало инициативу своих коллег. Фракции КПРФ и ЛДПР в законодательном собрании Санкт-Петербурга также заявили, что проголосуют за отставку Сергея Миронова.

Между тем, как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», жители Петербурга против отзыва Сергея Миронова из Совета Федерации.

Согласно итогам опроса петербуржцев, против отзыва Сергея Миронова из Совета Федерации высказались 81% опрошенных (15 539 - против; 3 737 - за, всего - 19 276).

Считают, что отзыв Сергея Миронова из Совета Федерации является преследованием по политическим мотивам 77% опрошенных.

Комментируя итоги опроса, депутат фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе, председатель Совета регионального отделения партии в Санкт-Петербурге Оксана Дмитриева заявила: «Голосование абсолютно репрезентативно - в опросе приняли участие около 20 тысяч человек, так что итоги четко отражают интересы петербуржцев. Если Законодательное Собрание примет решение об отзыве Сергея Миронова из Совета Федерации, то это решение будет против воли горожан и, следовательно, против конституционных принципов. Статья 3 Конституции гласит, что единственным источником власти в Российской Федерации является ее народ, и депутаты должны, прежде всего, руководствоваться позицией петербуржцев».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Миронов может лишиться поста сенатора


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31