Новости партнеров
Политика

Медведев не видит «сверхъестественных» успехов в модернизации страны

18.05.2011 13:25|ПсковКомментариев: 5

Псков

Президент России Дмитрий Медведев не видит «сверхъестественных» успехов в объявленной им программе модернизации страны. Как заявил глава государства на большой пресс-конференции в «Сколково», «модернизация - это процесс, самое главное - добиться нового качества развития страны».

«Пока мы этого не достигли. Модернизация должна продолжаться, те приоритеты, которые мною обозначены, должны продолжаться», - сказал Медведев.

«Добились ли мы чего-то сверхъестественного? Нет, не добились. И это должно подталкивать меня и моих коллег из правительства, чтобы продолжать», - заключил президент.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 680 человек
Сюжет: Большая пресс-конференция президента Дмитрий Медведев. Непоследний романтик Пресс-конференция Дмитрия Медведева. Стенограмма Встречи с журналистами полезны для руководства страны - единоросс Виктор Антонов Копосов считает, что Медведев на выборах будет опираться на «Справедливую Россию» Президент России рассказал о «картине мира», «потемкинских деревнях» и о том, как сохранять «свежесть восприятия» Журналисты региональных СМИ задали президенту мало вопросов – главный редактор ПЛН Дмитрий Медведев пока не видит повода возвращать прямые выборы губернаторов Дмитрий Медведев: «Может ли президент создавать свою политическую силу? Может ли стать членом партии? Скорее всего так и будет» Медведев считает разумным совместить техосмотр с ОСАГО Медведев не видит «сверхъестественных» успехов в модернизации страны Дмитрий Медведев проведет большую пресс-конференцию Вопрос президенту
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.