Новости партнеров
Политика

Копосов считает, что Медведев на выборах будет опираться на «Справедливую Россию»

18.05.2011 18:13|ПсковКомментариев: 12

Депутат Псковского областного Собрания (фракция КПРФ) Анатолий Копосов считает, что, возможно, Дмитрий Медведев будет опираться на предстоящих президентских выборах на партию «Справедливая Россия». Об этом он сказал в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей, комментируя итоги сегодняшней пресс-конференции президента РФ.  

По мнению Анатолия Копосова, Дмитрий Медведев «идти на выборы хочет». «В его комментариях проскакивает, что он чуть ли не до 2020 года хочет президентствовать», - сказал депутат.

Что касается политической силы, на которую он будет опираться, по мнению депутата, ею может стать «Справедливая Россия». «Он же заявил, что будет опираться на тех, кто его выдвигал на первых президентских выборах. А здесь и место освободилось. Возможно, это будет нынешняя «Справедливая Россия», но уже переделанная на новый лад», - сказал Анатолий Копосов.

Также депутат отметил, что ему показалось интересным, что в ответах президента были противоречия. «У него много противоречий, если анализировать. Президент, говоря о развитии страны, сказал, что ничего не сделали серьезного. Я с этим согласен. Но правительство, по его словам, вроде разгонять не надо, так как это слаженный механизм, и отдельные звенья выдергивать нельзя. Но в то же время этот слаженный механизм ничего не сделал вместе с ним», - заметил он.  

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 172 человека
Сюжет: Большая пресс-конференция президента Дмитрий Медведев. Непоследний романтик Пресс-конференция Дмитрия Медведева. Стенограмма Встречи с журналистами полезны для руководства страны - единоросс Виктор Антонов Копосов считает, что Медведев на выборах будет опираться на «Справедливую Россию» Президент России рассказал о «картине мира», «потемкинских деревнях» и о том, как сохранять «свежесть восприятия» Журналисты региональных СМИ задали президенту мало вопросов – главный редактор ПЛН Дмитрий Медведев пока не видит повода возвращать прямые выборы губернаторов Дмитрий Медведев: «Может ли президент создавать свою политическую силу? Может ли стать членом партии? Скорее всего так и будет» Медведев считает разумным совместить техосмотр с ОСАГО Медведев не видит «сверхъестественных» успехов в модернизации страны Дмитрий Медведев проведет большую пресс-конференцию Вопрос президенту
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.