Новости партнеров
Политика

Встречи с журналистами полезны для руководства страны - единоросс Виктор Антонов

18.05.2011 18:59|ПсковКомментариев: 15

Встречи с журналистами полезны для руководства страны, считает депутат Государственной Думы Виктор Антонов (Единая Россия). «Журналисты задают вопросы, как правило, не от себя лично, а от всех нас с вами, выражая проблемы общества. Подобные встречи интересны и полезны для руководителей страны. Они ориентируют на проблемы, которые больше всего беспокоят общество», - сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей Виктор Антонов, комментируя прошедшую 18 мая пресс-конференцию президента Дмитрия Медведева.  

По словам Виктора Антонова, озвученные журналистами вопросы - это своеобразный срез проблем. «Любой политик всегда найдет слова, чтобы ответить на любой вопрос. А вот то, что доносят до руководителя такого масштаба, - это самое важное. Проблемы Дальнего Востока и Сибири разнятся с проблемами на Кавказе», - сказал единоросс. Виктор Антонов отметил, что порой журналисты задают довольно острые вопросы, на которые надо отвечать «да» или «нет».

Депутат добавил, что подобные встречи руководителей и СМИ полезны и на региональном уровне.

Напомним, большая пресс-конференция президента РФ Дмитрия Медведева в среду подмосковном Сколково длилась 2 часа 20 минут. На пресс-конференцию было аккредитовано 815 представителей СМИ, в том числе 300 иностранных. Медведев ответил на 42 вопроса, заданных 33 журналистами. Десять журналистов представляли федеральные СМИ, 17 - региональные и семь - иностранные. Медведев вел пресс-конференцию сам. Сначала он отвечал на вопросы из зала, а затем выбрал четыре вопроса, которые ему поступили заранее по интернету.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 722 человека
Сюжет: Большая пресс-конференция президента Дмитрий Медведев. Непоследний романтик Пресс-конференция Дмитрия Медведева. Стенограмма Встречи с журналистами полезны для руководства страны - единоросс Виктор Антонов Копосов считает, что Медведев на выборах будет опираться на «Справедливую Россию» Президент России рассказал о «картине мира», «потемкинских деревнях» и о том, как сохранять «свежесть восприятия» Журналисты региональных СМИ задали президенту мало вопросов – главный редактор ПЛН Дмитрий Медведев пока не видит повода возвращать прямые выборы губернаторов Дмитрий Медведев: «Может ли президент создавать свою политическую силу? Может ли стать членом партии? Скорее всего так и будет» Медведев считает разумным совместить техосмотр с ОСАГО Медведев не видит «сверхъестественных» успехов в модернизации страны Дмитрий Медведев проведет большую пресс-конференцию Вопрос президенту
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.