Новости партнеров
Политика

Члены псковского городского отделения «Единой России» подвели итоги прошедших 2-х лет и выбрали новый состав политсовета

18.05.2011 23:16|ПсковКомментариев: 35

Сегодня в кинотеатре «Победа» прошла отчетно-выборная конференция псковского городского отделения всероссийской политической партии «Единая Россия», передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

В начале работы конференции с докладом выступил секретарь городского отделения, депутат Псковского областного Собрания депутатов Алексей Севастьянов.

В числе прочего он сообщил, что за прошедшие 2 года партийные ряды псковских единоросов «значительно изменились и окрепли». Он уточнил, что за отчетный период из городского отделения было исключено 198 человек за несоблюдение устава партии, еще 242 прекратили свое членство по личным заявлениям.

Все это, по словам секретаря горотделения, свидетельствует о том, что первичные партийные коллективы «повышают требовательность к своим членам, освобождаются от случайных людей».

«В то же время в партию было принято 193 человека из числа сторонников «Единой России», - отметил он, добавив, что сейчас в городском отделении состоит 2933 человека.

Алексей Севастьянов также напомнил собравшимся, что к предстоящим выборам городское отделение значительно укрепило свои позиции: на территории 89 городских избирательных округов сформировано 89 первичных организаций партии. При этом 4 «первички» возглавили депутаты гордумы, еще несколько десятков партийных организаций – помощники городских депутатов.

Кроме того, докладчик рассказал об основных мероприятиях, прошедших при участии единоросов из Пскова: среди них и работа по контролю цен, и проведение тематических встреч по вопросам ЖКХ, и начавшаяся работа по контролю за качеством предстоящих ремонтных дорожных работ в рамках партийного проекта «Новые дороги городов России».

Отдельно Алексей Севастьянов коснулся прошедших довыборов в Псковскую городскую Думу и Псковское областное Собрание депутатов. «В ходе них мы получили ценный опыт предварительного партийного голосования – праймериз. Это новая форма, которую нам предстоит проводить в рамках подготовки избирательных компаний 2011-2012 года», - заявил он.

«Мы стали опытнее, закалённее. Мы не численно возросли - мы стали сильными внутри, - в конце своего отчета сказал Севастьянов. - Нам будет нужна еще большая поддержка населения – получить ее можно будет только работая с людьми и разъясняя каждый свой шаг».

После этого члены конференции провели тайное голосование за новый состав политсовета. По итогам в него вошли, как и ожидалось, 11 секретарей городских первичных партийных организаций.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 347 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.