Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Руки вверх! Непогода нынче в моде «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Шойгу прочат на пост главы Совета Федерации

19.05.2011 09:35 ПЛН, Псков

Псков

Глава МЧС Сергея Шойгу после отставки Сергея Миронова является одним из кандидатов на пост спикера Совета Федерации, пишет в четверг «Коммерсантъ».

Источники «Ъ» в партии «Единая Россия» рассказали, что на пост главы Совфеда претендуют два бывших заместителя Сергея Миронова - Светлана Орлова и Юрий Воробьев, пришедший в верхнюю палату парламента с поста первого заместителя главы МЧС. В настоящее время исполнять обязанности спикера будет первый вице-спикер Александр Торшин. Однако члены партии считают, что у него «пока недостаточно заслуг по партийной линии», чтобы возглавить Верхнюю палату российского парламента.

Один из единороссов заявил газете, что назначенный в ближайшее время спикер может стать «местоблюстителем» до выборов в Госдуму, а само место достанется более заслуженному члену партии. Одним из таких кандидатов был назван глава МЧС Сергей Шойгу.

«Эта версия вполне укладывается в русло проводящегося сейчас переформатирования партии. Из руководства «Единой России» в последнее время ушли многие весомые фигуры, в том числе ее «отцы-основатели» - бывший мэр Москвы Юрий Лужков и экс-глава Татарии Минтимер Шаймиев. Последним старожилом фактически остается господин Шойгу», - пишет издание.

В среду депутаты заксобрания Петербурга проголосовали за отзыв спикера Совета федерации Сергея Миронова из верхней палаты российского парламента, где он представлял Санкт-Петербург.

За снятие с Миронова сенаторских полномочий проголосовали 43 депутата заксобрания. Против высказались лишь пять депутатов. Из пяти депутатов, поддержавших Миронова, - четверо из «Справедливой России» (всего во фракции 13 депутатов) и Елена Бабич из ЛДПР.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Миронов может лишиться поста сенатора


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31