Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новая компания на рынке Пскова Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Михаил Брячак: Прекращение полномочий Сергея Миронова - яркая демонстрация политического произвола

19.05.2011 10:36 ПЛН, Псков

Псков

«Прекращение полномочий Сергея Миронова в Совете Федерации является яркой демонстрацией политического произвола, происходящего сегодня в стране», - заявил заместитель председателя палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Псковского областного Собрания Михаил Брячак, комментируя события, происходившие у Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, депутаты которого приняли решение о досрочном прекращении полномочий Сергея Миронова в Совете Федерации.

Псков

«Бесспорно то, что  весь наш депутатский корпус партии, состоящий из более 5000 человек готов оказать поддержку нашему лидеру-Сергею Миронову», - отметил Михаил Брячак. По его словам, 19 мая в Петербург прибыло около двухсот депутатов  «Справедливой России» со всей страны  поддержать своего лидера, которые привезли обращения на имя председателя петербургского Закса Вадима Тюльпанова.   

Псков

Санкт-Петербург  заранее подготовился  к  этому событию: многочисленные отряды полиции подтягивались к  Исаакиевской площади с 7.30 утра,  в здании закрыли  бюро пропусков, не наблюдалось даже туристов  в оживленном историческом месте города.  «При таком антураже, за стенами Законодательного Собрания, хорошо защищенными несколькими кольцами полиции от народа, состоялась процедура досрочного прекращения полномочий Сергея Миронова в Совете Федерации, что является яркой демонстрацией политического произвола, происходящего сегодня в стране. Вялая попытка несанкционированного митинга единоросских молодогвардейцев, быстро удаленных полицией  от здания Закса, лишь потешила  наших сторонников», - сказал Михаил Брячак.

Псков

«Но, несмотря ни на какие усилия партии власти, мы едины, и отзыв Сергея Миронова с поста председателя Совета Федерации, это начало новой эпохи оздоровления политической системы.  То, что происходило здесь, на ступенях Закса, когда полиция бесцеремонно оттесняла народных избранников, препятствуя  нам прохождению в здание, прибегая к  силовому воздействию на представителей СМИ, больше продолжаться не может. Грядут перемены, связанные с мощной, оппозиционной партией - «Справедливая Россия», стремительно набирающей электоральные симпатии,  и это  является главным раздражителем для «Единой России», и по отношению к Сергею Миронову в частности. Однако, в самое ближайшее время, своё веское  слово на политической арене скажет именно  «Справедливая Россия»», - добавил Михаил Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Миронов может лишиться поста сенатора


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31